Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи вывели Краснова из глубокой комы

По словам медиков, обвиняемый в вымогательстве художник находится в состоянии медикаментозного сна.

Врачи вывели Краснова из глубокой комы
Борис Краснов. ©РИА Новости
Медикам удалось вывести из глубокой комы известного российского художника-декоратора Бориса Краснова, обвиняемого в вымогательстве, сообщает Life News.
Состояние художника-декоратора, который поступил в федеральный медицинский биофизический центр имени Бурназяна в Москве с диагнозом инсульт, значительно улучшилось после операции на головном мозге. "Состояние Бори стабилизировалось, у него не наблюдается ухудшения. Его уже вывели из комы, но он по-прежнему без сознания", - заявила теща художника Валентина Николаева. Как уточнили медики, сейчас Краснов находится в состоянии медикаментозного сна.
Известный российский декоратор впал в кому после недавнего задержания по подозрению в вымогательстве. По версии следствия, в июле-августе 2011 года художник в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100 процентов уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в пять миллионов рублей (168 тысяч долларов).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 сентября 2011
12:09