Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая дорогая в мире книга выставлена на торги в Нью-Йорке

Christie`s оценил первую редакцию книги "Птицы Америки" семь-десять миллионов долларов. Sotheby`s продал одну из копий книги за 11 миллионов долларов.

Самая дорогая в мире книга выставлена на торги в Нью-Йорке
Аукционный дом Christie`s. Фото из архива Vesti.kz
Аукционный дом Christie`s выставил на торги самую дорогую книгу в мире - первую редакцию "Птицы Америки" (The Birds of America) американского орнитолога, натуралиста и художника Джона Джеймса Одюбона, сообщает РИА Новости. Предпродажная оценка издания 1840 года составляет семь-десять миллионов долларов. Одюбона вручную сделал более 400 иллюстраций и детальным описанием крылатого мира Америки. Причем пернатые изображены в натуральную величину, размер иллюстраций составляет 99 на 66 сантиметров.
Всего было издано 120 экземпляров этой книги. Одна из копий первого издания "Птицы Америки" в 2010 году была продана на торгах Sotheby`s за 11 миллионов долларов.
В 35-лет Одюбона решил изобразить всех без исключения птиц континента. Хотя его художественный метод по нынешним меркам может показаться странным - он отстреливал птиц, а потом придавал им абсолютно естественные позы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09