Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке коллекция комиксов ушла с молотка за 3,5 миллиона долларов

Коллекция комиксов о первых приключениях Бэтмена и Супермена принадлежала английскому футболисту Билли Райту.

В Нью-Йорке коллекция комиксов ушла с молотка за 3,5 миллиона долларов
Первое издание комикса о Бэтмене. Фото с сайта Vesti.kz
На нью-йоркском аукционе Heritage Auctions за 3,5 миллиона долларов продали коллекцию редких комиксов, принадлежавших английскому футболисту Билли Райту, сообщает BBC News. Коллекцию из 345 комиксов, из которых 45 входят в сотню наиболее ценных изданий "Золотого века комиксов" (конец 1930-х - начало 1950-х годов), Райт приобрел будучи ребенком. Аукционные эксперты полагают, что этот факт добавил коллекции еще большей ценности.
Топ-лотом аукциона стал 27-й выпуск сборника Detective Comics 1939 года. Именно на его страницах читатели впервые познакомились с Бэтменом. Издание было продано за 523 тысячи долларов. На аукционе также продали первый сборник Action Comics 1938 года, где дебютировал Супермен. Цена лота составила 299 тысяч долларов.
Родственники Райта нашли коллекцию комиксов в прошлом коду, когда разбирали вещи в подвале его дома. Там журналы пролежали 17 лет.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09