Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании опубликовали неизвестный роман Конан-Дойля

Рукопись "Рассказа Джона Смита" пропала по дороге к издателю. Автор воспроизвел текст по памяти и использовал его отрывки в более поздних работах.

В Великобритании опубликовали неизвестный роман Конан-Дойля
Сэр Артур Конан-Дойль. Фото с сайта litcult.ru
На книжных полках книжных магазинов появился ранее неизвестный роман британского писателя сэра Артура Конан-Дойля (Sir Arthur Conan Doyle) под названием "Рассказ Джона Смита" (The Narrative of John Smith), сообщает BBC News.
Роман оказался первой рукописью писателя, написанной в 1983-1884 годах. Сюжет основан на размышлениях человека, прикованного к постели подагрой. Конан-Дойль отослал его издателю, но пакет был потерян почтой. Писатель воспроизвел его по памяти. Автор продолжал работать над текстом и даже использовал некоторые его отрывки в своих более поздних работах, но никогда не пытался снова опубликовать его. "Мое огорчение по поводу пропажи рукописи - ничто по сравнению с тем ужасом, который я испытал бы, если бы она нашлась и появилась в виде книги" - шутил писатель.
Помимо публикации романа, Британская библиотека также создала его аудиоверсию в исполнении актера Роберта Линдсея (Robert Lindsay). Четыре блокнота с рукописью стали частью экспозиции, посвященной жизни Конан-Дойля. "Эта публикация и выставка свидетельствуют, что мы пока много не знаем об этом знаменитом писателе. Это свидетельство многообразия его жизни и богатства архива, который он оставил после себя", - говорит редактор книги Рейчел Фосс.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09