Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Германии техничка почистила инсталляцию за миллион долларов

Уборщица вымыла таз, который был частью инсталляции художника Мартина Киппенбергера в музее Дортмунда.

В Германии техничка почистила инсталляцию за миллион долларов
Фото РИА Новости
В музее Дортмунда Ostwall техничка испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера (Martin Kippenberger), смыв с нее грязь, сообщает Welt online. Представитель городской администрации заявил, что произведение "Когда начинает капать с потолка" (Wenn's anfängt durch die Decke zu tropfen)не подлежит восстановлению в первоначальном виде. При этом он отметил, что во время уборки уборщикам в музее запрещено подходить к произведениям искусства ближе, чем на 20 сантиметров.
Инсталляция выполнена в виде башен из деревянных досок в человеческий рост, под которой стоит таз с патиной. Таким образом, художник пытался изобразить изобразить высохший осадок, который оставила вода.
Композиция застрахована на 800 тысяч евро (1,1 миллиона долларов). Пришлось ли уборщице отвечать за непредумышленный акт вандализма, не уточняется.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 сентября 2011
12:09