Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский художник придумал способ подводой живописи

Денис Лотарев пишет свои картины находясь на глубине 20 метров на дне Черного моря и покрывает картины специальным непромокаемым слоем.

Украинский художник придумал способ подводой живописи
Картины подводного художника Дениса Лотарева. Фото с сайта news.start.crimea.ua
Украинский художник Денис Лотарев открыл уникальный способ рисования под водой, сообщает The Daily Mail. Украинский живописец пишет картины на глубине 20 метров под водой, на дне Черного моря. Основной тематикой художника являются ландшафты морского дна. При этом, художнику приходится каждые сорок минут прерывать процесс рисования, так как акваланг не позволяет находиться ему под водой длительное время.
Как отмечает сам художник, проблемы также вызывает сама среда, в которой рисуются картины, так как вода меняет цвет краски которая наносится на полотно. При этом, Лотареву постоянно нужно учитывать, что цвет красок изменится после того, как картины доставят на поверхность. "Красный цвет на глубине превращается в коричневый, а на поверхности в черный", - рассказал журналистам подводный живописец.
Чтобы было возможно рисовать на полотне под водой, Лотарев покрывает картины специальным непромокаемым слоем. Картины украинского художника выставлены в замке Ласточкино гнездо в Крыму.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09