Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уникальный желтый бриллиант продали за 6,6 миллионов долларов

Эксперты назвали "золотой алмаз", проданный в Нью-Йорке, одним из самых уникальных драгоценных камней в мире.

Уникальный желтый бриллиант продали за 6,6 миллионов долларов
"Золотой" бриллиант, проданный на аукционе Christie's. Фото с сайта kp.ua
На аукционе дома Christie's в Нью-Йорке продали уникальный бриллиант насыщенного желтого цвета весом в 32,77 карата, сообщает РИА Новости. По словам продавцов, драгоценный камень ушел с молотка за 6,578 миллиона долларов. Ювелиры со всего мира считают этот алмаз грушевидной формы одним из самых уникальных. Следует отметить, что лишь один из 10 миллионов бриллиантов обладает определенной расцветкой.
"Этот ярко желтый бриллиант буквально излучает свет, как ни один другой желтый бриллиант, который я когда-либо видел. Это, действительно, геологический феномен", - заявил вице-президент аукционного дома Рауль Кадакия. Руководство дома Christie's считало, что "золотой" бриллиант сможет побить рекорды цены за карат, который был установлен в 90-х годах в Лондоне.
В 1990 году в столице Великобритании за алмаз "Золотая капля" было заплачено 3,750 миллиона долларов, около 203 тысяч долларов за карат. Однако побить рекорд лондонских коллег Christie's не удалось. Всего на аукционе в Нью-Йорке было продано драгоценностей на сумму свыше 46 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09