Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в вымогательстве художник Краснов госпитализирован

Художник-декоратор попал в больницу после инсульта, его состояние оценивается как критическое.

Обвиняемый в вымогательстве художник Краснов госпитализирован
Борис Краснов. ©РИА Новости
Известный художник-декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, был госпитализирован в центр имени Бурназяна, сообщает Life News. Художник попал в больницу после инсульта, его состояние оценивается как критическое. "Поначалу мы думали, что с ним все будет хорошо, но сегодня врачи сообщили, что его состояние ухудшилось", - рассказал адвокат декоратора Иманали Узалов.
Краснов была задержан в начале сентября по обвинению в вымогательстве. По версии следствия, в июле–августе 2011 года художник в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100 процентов уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в пять миллионов рублей (168 тысяч долларов).
В случае невыполнения своих требований группа угрожала "распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования". 9 сентября Останкинский суд Москвы отпустил художника под залог в пять миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09