Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В лондонском Christie's открылась выставка "Сокровища Казахстана"

В столицу Англии были привезены работы казахских и русских художников из собрания музея имени Абылхана Кастеева и из частной коллекции главы Astana Group Нурлана Смагулова.

В лондонском аукционном доме Christie's на Кинг-стрит открылась выставка "Сокровища Казахстана", пишет "Коммерсанть". В столицу Англии всего на неделю были привезены живопись, графики и скульптуры казахских и русских художников из собрания Государственного музея искусств Республики Казахстан имени Абылхана Кастеева, а также из частной коллекции президента Astana Group Нурлана Смагулова. По словам главы русского искусства Christie's Алексиса Тизенгаузена, по инициативе которого и состоялись первые в истории западные гастроли алматинского музея имени Кастеева, ни одна из работ на аукционе продана не будет. Вывезти лучшие музейные вещи в Лондон позволило удачное (для Christie's) стечение обстоятельств: музей имени Кастеева закрылся на реконструкцию.
В музее имени Кастеева русские художники были выставлены отдельно от казахских. Однако на экспозиции в залах Christie's работы были представлены вне всякой хронологии и географии по жанрам и темам. На выставке представлены 75 работ - 50 полотен из музея Кастеева и 25 работ из частной коллекции Смагулова, которые никогда ранее не выставлялись за рубежом. Среди них - полотна Молдахмета Кенбаева "Беседа" и Канафии Тельжанова "На земле дедов" и "Кокпар", переданные музею после участия в республиканских выставках, а также живописные работы Жанатая Шарденова и Павла Зальцмана из коллекции Смагулова. "Лондон уже давно является международным центром искусств и местом, где проходит кросс-культурный обмен. Настоящая выставка является долгожданным событием на арт-сцене Лондона, и мы надеемся, что она будет и далее стимулировать растущий интерес к казахстанскому искусству в Лондоне", - сказал Тизенгаузен. Выставка "Сокровища Казахстана" продлится до 8 сентября. Все картины из государственной коллекции можно будет вновь увидеть в музее Кастеева, который будет открыт для публики в начале 2011 года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: