GwIAwXri7nYYxlzTTi4ojtpWnZJ4DpY4yiRkugSY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс представляет реальную угрозу. Это мотивирует Головкина - Санчес

Джейкобс представляет реальную угрозу. Это мотивирует Головкина - Санчес
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото Boxingscene.com

Тренер Абель Санчес в интервью BoxingScene назвал американского боксера Дэниэла Джейкобса реальной угрозой для своего казахстанского подопечного Геннадия Головкина

Он отмечает, что у обоих бойцов высокий процент нокаутов. По словам Санчеса, тот факт, что Джейкобс может закончить бой одним ударом, мотивирует Головкина. 

"Я не волнуюсь, что он будет плохо действовать в ринге после возвращения. Есть опасение, потому что Геннадий раньше постоянно проводил по три-четыре боя. На этот же раз главная опасность - это парень, с которым ему предстоит провести бой и который является реальной угрозой. С другой стороны, это только мотивирует Головкина. Он сделает все, чтобы показать миру, насколько он велик. 

Бой завершится досрочно. У обоих бойцов процент нокаутов свыше 90 процентов. Тот, кто попадет хорошим ударом, тот и выиграет бой. Оба парня - хорошие нокаутеры", - сказал Санчес.

Он также ответил на критику в адрес Головкина, которая последовала после его боя с британцем Келлом Бруком. По мнению многих, казахстанец пропустил слишком много в бою против полусредневеса, поднявшегося в другую категорию. 

"На мой взгляд, после того как Геннадий потряс Брука в первом раунде, он игрался с ним. Он не был так сконцентрирован, как с Вилли Монро или Доником Уэйдом. Но Дэнни - это совсем другой зверь. Вы не увидите подобного в этом бою, потому что Дэниэл может завершить все одним ударом", - отметил Санчес.

Ранее Андре Розье, тренирующий Джейкобса, рассказал о тактике своего боксера в предстоящем бою. Сам американец заявил, что он не боится Головкина и готов сделать ему больно. Также Джейкобс поблагодарил его за согласие на бой, заявил о планах отобрать у него все пояса, назвал GGG "убийцей из России" и раскрыл его сильные стороны. 

Сам Головкин считает Джейкобса своим лучшим соперником в карьере. Казахстанец также ответил на критику, звучащую перед боями, а его промоутер Том Леффлер объяснил, почему GGG обязан победить в предстоящем поединке. 

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его в прямом эфире будут транслировать "Казахстан" и KazSport. 

Сейчас Головкин и Джейкобс занимаются раскруткой боя. Они дали пресс-конференции в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, проведя уже две дуэли взглядов

Более подробно о боксерских характеристиках Джейкобса вы можете прочитать в материале корреспондента Vesti.kz, в котором представлены лучшие нокауты в исполнении американца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости