Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер объяснил, почему Головкину важно победить Джейкобса для дальнейшей карьеры

Промоутер GGG добавил, что они считают американца реальной угрозой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал, как результат предстоящего боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) может отразиться на дальнейшей карьере казахстанского боксера.

"Я могу заверить, что Геннадий Головкин и его тренер Абель Санчес на сто процентов сосредоточены на бое с Дэнни Джейкобсом. Моя работа заключается в том, чтобы смотреть вперед и искать потенциальные варианты на будущее. Но все знают, что если Геннадий не выигрывает 18 марта, то любые переговоры, которые я вел, вылетят в окно. Так что мы сосредоточены на сто процентов на Джейкобсе и считаем его реальной угрозой.

На счету Дэнни 12 нокаутов кряду, а у Головкина серия из 23 нокаутов. Я считаю, нас ждет новый рекорд, на это есть все шансы. Думаю, Санчес согласится со мной, что мы не хотим видеть 12 раундов 18 марта", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Ранее промоутер также рассказал, что в контракте на бой Головкина и Джейкобса не предусмотрен пункт о проведении реванша между боксерами. Их поединок состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан в США телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть