Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В контракте боя Головкин - Джейкобс нет пункта о реванше. Все или ничего - Том Леффлер

Боксеры встретятся в марте на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер заявил, что в контракте на бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) не содержится пункт о реванше.

"В контракте нет пункта о реванше. Все или ничего. Это установка для двух гладиаторов, выходящих на ринг. Когда у вас есть два боксtра, у которых в резюме на двоих 35 последовательных нокаутов, то это серьtpная заявка на то, что они обладают убийственной ударной мощью", - заявил Леффлер на пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной предстоящему бою.

Ранее Головкин признался, что считает Джейкобса своим лучшим соперником. Он добавил, что им нужно выяснить, кто является лучшим средневесом в мире.

Джейкобс, в свою очередь, заявил, что намерен шокировать мир и нацелен только на победу. Американец добавил, что в ринге будут говорить его кулаки.

Напомним, их бой состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Мухамбет Имангазиев 11 января 08:55
Статус: Профи
Рейтинг: 429
ГГГ вежливо называет каждого соперника лучшим с кем он встречался
 
serikjan atau 11 января 09:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Мухамбет Имангазиев, конечно, каждый его противник - лучший. Это понятно, лучший - это пока ничего не значит, лишь бы он оказался на ринге достойным.
 
GGGabit 11 января 10:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Мухамбет Имангазиев,Думаю для ГГГ не составит труда победить Джейкобса хотя небольшая интрига все таки есть лаки панч еще никто не отменял а вот перебоксиовать ему вряд ли удатстся. Но это бокс этим то он и заманчив. Я бы посмотрел Джейкобса против альвареса вот там есть реальная интрига в бою и выяснится кто номер 2 в среднем хотя есть еще Лемье.
 
Kaizer 11 января 09:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
обязательная защита титула, поэтому нет пункта о реванше. из-за этого Лебедев снял титул WBA с защиты, так как у него была обяз защита IBF. но наш чемпион уверен в себе!!!
Гена настолько уверенно побеждает своих соперников, что он еще не с кем ни дрался дважды в профи!
 
Abzal Satzhanov 11 января 09:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
нИ с кем нЕ дрался ))
 
Nurken Amirov 11 января 10:46
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Это не Ковалев, который до боя был уже не уверен в своей победе над соперником.
Гена уверен на 100%, просто дает дань уважения джейкобсу. джейкобс знает то проиграет
а то не просил бы увеличения процентов .
 
Хороший Мальчик 11 января 16:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Правильно зачем его нокаутировать дважды!