Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня четыре пояса - это мечта любого. Нам с Джейкобсом надо выяснить, кто номер один в среднем весе - Головкин

GGG также пообещал фанатам лучшее шоу в истории.

Геннадий Головкин. Фото с сайта Desde El Ring
4 комментария
2506
11 января 2017 07:31

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), заявил, что фанаты увидят лучшее шоу в истории.

"Я очень взволнован. Джейкобс - мой лучший соперник. Вообще, здесь собрано все самое лучшее: у Джейкобса лучшая команда из тех боксеров, с кем я дрался, лучшая арена - Madison Square Garden, лучшая поддержка, лучший канал - HBO, лучший спонсор - Tecate.

Я уверен, что Дэнни готов к этому бою. У меня четыре пояса - это мечта, действительно, любого боксера. Очень важно выяснить сейчас, кто является лучшим в среднем дивизионе, номером один. 18 марта я готов пообещать всем, кто придет на арену, самое большое, лучшее шоу в истории", - сказал Головкин.

Напомним, их бой состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций PPV на телеканале HBO. В Казахстане вечер бокса будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2506
11 января 2017 07:31
Новости