Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал Головкина "убийцей из России"

Американский боксер отметил, что знает слабости GGG и намерен их использовать в их бою.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
52 комментария
5217
12 января 2017 11:12

Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) заявил, что обладает всем необходимым для победы в предстоящем поединке против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

"Это вершина моей карьеры. Я верю всей душой, что без создателя не смог бы пройти так далеко и стать победителем. Я верю, что у меня есть все, чтобы выиграть этот бой.

У Брука не было размаха рук или мощи. И я не знал, что Головкин покажет некоторые бреши в своей обороне. Некоторые из них мы видели на протяжении нескольких лет. Восходя по боксерской лестнице, я впервые услышал об этом парне, этом убийце, приехавшем из России... он всегда был у меня на радаре. Головкин чрезвычайно силен, и этим нельзя пренебрегать. Но его слабости, из которых можно извлечь выгоду, все те же, что мы видели раньше.

Я хорошо сложен, обладаю габаритами, размахом рук и другими физическими преимуществами. Главное - использовать по максимуму лучшие из моих качеств и свести к минимуму его. Это моя первая возможность действительно показать миру свои навыки," - цитирует Джейкобса The Los Angeles Times.

Ранее американец также выразил признательность команде Головкина за то, что они приняли этот бой. "Это тот бой, который нельзя пропустить. На ринге встретятся два чемпиона, два нокаутера, лучшие из лучших", - добавил он.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV) в США. В Казахстане трансляцию вечера бокса будут вести "Казахстан" и KazSport.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
52 комментариев
5217
12 января 2017 11:12
Новости