Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я признателен Головкину и его команде за то, что они согласились на этот бой - Джейкобс

Американский боксер добавил, что никого не боится, и этот бой нельзя пропустить.

Ссылки по теме:


Фото boxingscene.com
Фото boxingscene.com
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) выразил признательность команде чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) за то, что они согласились на этот бой.

Об этом Джейкобс заявил на пресс-конференции, посвященной их бою, состоявшейся в Лос-Анджелесе. Американец добавил, что всегда хочет драться с лучшими, и фанатом бокса лучше не пропускать его поединок с Головкиным.

"Я благодарен моей команде, которая из меня сделала того боксера, кем я являюсь, моей семье, которая всегда меня поддерживает, спонсорам, телеканалу HBO за трансляцию этого боя и всем тем, кто причастен к организации этого большого боя. Этот бой может стать лучшим в будущем. Это тот бой, который нельзя пропустить. На ринге встретятся два чемпиона, два нокаутера, лучшие из лучших. Я всегда хочу новых вызовов, хочу драться с лучшими, парнями, которые сейчас на пике своей карьеры. Я признателен Геннадию и его команде за то, что они согласились на этот бой. Но я никого не боюсь, и ничего", - сказал Джейкобс.

Головкин же был не столь многословен. Он также поблагодарил своих партнеров, спонсоров, друзей и семью, а также выразил дань уважения Джейкобсу и его команде. 

"Я благодарен Богу за эту возможность. У меня есть четыре пояса. Сейчас важно выяснить, кто является номером один в дивизионе. И это не только для меня, но и для всех. Жду всех 18 марта на Madison Square Garden", - сказал казахстанец.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть