sRBRJzydSRjthICMZMyB6AsNFPPTfUrildUK7RiG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ангелина Лукас после скандала в сборной Казахстана ушла в профи-бокс. Известна дата дебюта

Ангелина Лукас после скандала в сборной Казахстана ушла в профи-бокс. Известна дата дебюта
©©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас дебютирует на профессиональном ринге 18 декабря в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она проведет четырехраундовый поединок в наилегчайшем весе - до 51 килограмма. Соперница будет объявлена в ближайшее время.

На Лукас в Instagram подписаны почти 555 тысяч человек, и она является самой популярной боксершей среди казахстанок. 

Ангелина Лукас после скандала в сборной Казахстана ушла в профи-бокс. Известна дата дебюта. Фото 1

Не так давно Лукас оказалась замешана в скандале, она обратилась к Президенту Казахстана, заявив о нездоровой обстановке в национальной сборной и обвинив партнера по команде Назым Кызайбай в применении допинга. Также, по ее словам, Бахтияр Артаев незаконно исключил ее из сборной. Свою точку зрения высказала и Кызайбай. С заявлением Министерства культуры и спорта РК по данному скандалу можно ознакомиться здесь.

Напомним, в главном бою этого вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе, а его соперником будет один из этих боксеров. В соглавном поединке выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО). Также в рамках этого вечера бокса впервые за 20 лет будет разыгран пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном.

Даурен Елеусинов встретится с азербайджанским боксером Али Мамедовым. Казахстанец рассказал, что ставит задачу стать чемпионом мира. А еще одним участником вечера бокса станет Жанкош Тураров, для которого это будет 25-й поединок на профессиональном ринге. Билеты на этот вечер бокса скоро будут доступны в онлайн-продаже.

Жанкош Тураров - участник вечера бокса 18 декабря. Его представили бомбическим роликом

За всеми новостями вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости