xkY4vEHMdwmq9ZJwSIWUty6eloogY8YUqafVFpmB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанкош Тураров - участник вечера бокса 18 декабря. Его представили бомбическим роликом

Жанкош Тураров - участник вечера бокса 18 декабря. Его представили бомбическим роликом
©instagram.com/zhankoshturarov

Стал известен еще один участник вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане, где олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов будет биться за титул чемпиона мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стали известны кандидаты на бой с Данияром Елеусиновым за титул чемпиона мира

Так, на ринг выйдет казахстанский боксер Жанкош Тураров, для которого это будет 25-й поединок на профессиональном ринге. 24 предыдущих казахстанец выиграл, 17 из которых досрочно. Соперник Турарова будет объявлен в ближайшее время.

Причем организаторы вечера бокса представили Жанкоша Турарова роликом в формате шпионской военной видеоигры. В нем менеджер Зия Алиев в образе солдата входит в бункер и находит секретные документы с Иосифом Сталиным, Александром Пушкиным и Жанкошем Тураровым.

Напомним, в главном бою вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе - соперником будет один из этих боксеров. В соглавном поединке выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО). Также в рамках этого вечера бокса впервые за 20 лет будет разыгран пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном.

Названы гонорары претендентов на пояс чемпиона Казахстана по профи-боксу

А Даурен Елеусинов встретится с азербайджанским боксером Али Мамедовым. Казахстанец рассказал, что ставит задачу стать чемпионом мира.

За всеми новостями вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости