VDChFXUcBQqc3Prt7ZndUNk13sPzLiyonnQWzUev
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны кандидаты на бой с Данияром Елеусиновым за титул чемпиона мира

Стали известны кандидаты на бой с Данияром Елеусиновым за титул чемпиона мира
©Matchroom Boxing

Определены три потенциальных соперника для Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО), с которыми казахстанец оспорит титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

30-летний Елеусинов будет боксировать за мировой пояс 18 декабря в Нур-Султане и впервые в профессиональной карьере может завоевать полноценный титул. Подобраны несколько кандидатов.

Во-первых, это 32-летний американец Морис Хукер (27-2-3, 18 КО), который был чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе. Титул он выиграл в июне 2018 года, а затем дважды успешно его защитил. В марте 2021-го Хукер провел очередной поединок, перебравшись в дивизион Елеусинова, но в седьмом раунде был нокаутирован соотечественником Верджилом Ортисом-младшим (18-0, 18 КО). 

Второй кандидат - 37-летний Хосесито Лопес (38-8, 21 КО) из США. Опытный конкурент, который после нескольких второстепенных поясов дошел до второй попытки биться за титул мировой. Два с половиной года назад Лопес боксировал с небитым на тот момент Китом Турманом (29-1, 22 КО) и только большинством голосов уступил фавориту пояс WBA (Super).

Третьим претендентом является 34-летний Себастьян Формелла (23-2, 11 КО). Как и Хукер, он был чемпионом мира, но в полусреднем весе. В июне 2019 года Формелла отнял титул по версии IBO у Тулани Мбенге (18-1, 14 КО), нанеся южноафриканцу единственное поражение в его карьере. 2020-й год стал не таким успешным для немецкого боксера: он потерпел два поражения, но оба - по очкам.

Таким образом, можно предположить, что Елеусинова в декабре ждет тяжелое противостояние. Поединок для Формеллы или Хукера - это шанс вернуться в топовую обойму, а для Лопеса - возможность забрать чемпионский пояс после долгой карьеры.

Елеусинов против... Главная интрига предстоящего титульного боя в Нур-Султане

Добавим, что ранее Елеусинов анонсировал свой титульный поединок в Нур-Султане. Высказался о своей подготовке к вечеру профессионального бокса другой звездный казахстанец - супертяжеловес Иван Дычко (10-0, 10 КО). Известны и некоторые другие участники события.

"Правый прямой, и все заканчивается". Супертяж-нокаутер - о злости на ринге, Кличко и сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости