GwKKxoSykt0JIjYlr4nbBU4Qk6DwT3opX0ko3qaE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов против... Главная интрига предстоящего титульного боя в Нур-Султане

Елеусинов против... Главная интрига предстоящего титульного боя в Нур-Султане
©Matchroom Boxing

В декабре олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) попробует порадовать казахстанских любителей бокса титулом чемпиона мира. В большом вечере он должен разыграть пояс IBO в полусреднем весе. И сейчас главной интригой является имя оппонента. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Казахстанский боец давно заслуживает крупного поединка. Прошло достаточное количество времени после перехода в профи, во время которого он неоднократно доказывал свое право на большие успехи. Елеусинов проходил серьезных оппонентов, демонстрировал отличный бокс.

Так что настало время еще громче заявить о себе. Бой за титул чемпиона мира уже и так намекает о том, что против него на ринге будет биться не какой-нибудь неизвестный "таксист".

Вряд ли в IBO будут устраивать откровенный мисматч - от этого никто не выиграет. Наоборот, негативно скажется на репутации всех, кто будет принимать в этом участие. Любители бокса тоже не поймут, если подпишут бойца, который особо нигде не фигурирует. Жертвы не нужны. Подобное просто обесценит сам титул и усилия Елеусинова.

И если мы говорим о серьезном оппоненте, то здесь есть сложный момент, а именно путешествие в Казахстан. Не каждый из околотопов согласится на подобное. Команда Данияра имеет перед собой сложную задачу. Слишком много условий: уровень, активность, вхождение в рейтинг, согласие приехать в Нур-Султан и так далее. 

Тем не менее нужно ускориться. Как выстраивать тренировочный процесс, если не знаешь, с кем будешь иметь дело? До ответственного дня остался практически месяц. И пора бы уже разбирать сильные и слабые стороны противника. 

Интрига не должна затянуться. 

Напомним, вечер бокса намечен на 18 декабря.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости