I8SwKEEfrmCBzYQi0Gc0U7xcKG9dths7sj7mMrC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На вечере бокса Елеусинова впервые за 20 лет разыграют титул чемпиона Казахстана

На вечере бокса Елеусинова впервые за 20 лет разыграют титул чемпиона Казахстана

Вечер профессионального бокса, который пройдет в Нур-Султане на арене Jekpe-Jek 18 декабря, обещает быть жарким. Как сообщил Vesti.kz менеджер и организатор данного ивента Зия Алиев, в рамках шоу состоится значимое и историческое событие для казахстанского бокса - официально впервые за 20 лет разыграется титул чемпиона Казахстана. 

Пояс выставляет Федерация профессионального бокса Казахстана. В ринге его оспорят два достойных претендента - это Ержан Залилов (12-3-2, 6 KO) и Искандер Харсан (9-1, 6 KO).

Казахстанские боксеры будут биться за титул в рамках весовой категории до 55,3 килограмма. Победитель, получивший звание чемпиона Казахстана, обеспечит себе хороший подъем в мировых рейтингах и солидный гонорар.

В последний раз данный пояс был разыгран в 2001 году и будет выставлен в честь 30-летия независимости Казахстана. 

Напомним, что в главном бою вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за основной чемпионский пояс IBO в полусреднем весе. Соглавным же станет поединок супертяжа Ивана Дычко (10-0, 10 КО).

Им владел сам Мейвезер. История титула, за который будет сражаться Елеусинов

За всеми новостями вечера бокса в Нур-Султане можно следить здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости