PFAmg9aDAmx0OEnRsaFukjB3ivYIEY2SepWNN2vV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ангелина Лукас уволилась из сборной Казахстана и сделала заявление о дебюте в профи

Ангелина Лукас уволилась из сборной Казахстана и сделала заявление о дебюте в профи
©instagram.com/angelina_lukas1997/

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас прокомментировала предстоящий дебют на профессиональном ринге, а также заявила, что ушла из национальной команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

18 декабря в Нур-Султане она проведет четырехраундовый поединок в наилегчайшем весе - до 51 килограмма. Соперница будет объявлена в ближайшее время.

Ангелина Лукас после скандала в сборной Казахстана ушла в профи-бокс. Известна дата дебюта

"Всем привет, дорогие друзья. Хочу сообщить, что 18 декабря на арене Jekpe-Jek в городе Нур-Султан я проведу свой первый профессиональный поединок. Состоится мой дебют!

Этот грандиозный вечер бокса посвящен 30-летию Независимости Казахстана! В своем бою я готова показать красивый бокс. Думаю, многие ждали моего перехода именно в профессиональный бокс. И это случилось!

Но все же я остаюсь в любительском боксе и буду боксировать в профессионалах. Хочу радовать вас своими боями и победами. Как можно чаще!

Сейчас проясню ситуацию, 1 октября 2021 года я прилетела в город Нур-Султан. Написала заявление об увольнении из состава национальной сборной. Многие интересуются и спрашивают, в сборной республики ли я? Уже нет...

Мои планы остаются прежними. Я хочу так же завоевать медаль на чемпионате мира и Олимпийских играх. И буду идти к этой цели.

30-летие Независимости Республики Казахстан - это грандиозное событие. Я рада и безумно счастлива провести свой дебют именно на родной земле, в самом сердце Казахстана, в городе Нур-Султан. Хочу показать красивый бокс! Порадовать всех казахстанцев, моих болельщиков, а также моих друзей по всему миру.

Я горжусь, что я родилась в независимом государстве. Хочу, чтобы о Казахстане знали по всему миру. Приходите поддержать меня на этот грандиозный праздник бокса! Алға, Казахстан!!!" - написала она в Instagram.

Напомним, в главном бою этого вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе, а его соперником будет один из этих боксеров.

За всеми новостями и подробностями о вечере бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости