Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бакиев в Беларуси рыбачит и воспитывает внуков

Экс-президент Кыргызстана сообщил о том, что пока не видит для себя возможности возвратиться на родину, так как опасается за безопасность близких.

По словам экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева, в Беларуси он живет на личные сбережения и в данный момент нигде не работает, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Свергнутый президент занимается воспитанием внуков, а также увлечен охотой и рыбалкой. Помимо этого, Бакиев опроверг слухи о том, что прибытие в Беларусь стоило ему 200 миллионов долларов.
Бывший президент считает, что меры, предпринятые главой Беларуси Александром Лукашенко по подавлению выступлений оппозиции, были необходимыми. Бакиев также осудил санкции Европейского союза, наложенные на Лукашенко и членов его семьи, назвав их "двойным стандартом" политики Запада. Экс-президент сообщил, что пока не видит для себя возможности возвратиться на родину, так как опасается за безопасность близких. По его мнению, события 19 декабря 2010 года в Минске показали попытки реализации сценария переворота, который имел место в Кыргызстане.
Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что сын свергнутого президента Кыргызстана Максим Бакиев купил дом в Великобритании за 5,8 миллиона фунтов стерлингов (9,3 миллиона долларов). По закону страны, если кто-то покупает недвижимость на крупную сумму, то он является инвестором в ее экономику, а значит, находится под защитой государства и не может быть выдан какой-либо стране по уголовному преследованию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07