Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британская газета опубликовала личную переписку Башара Асада

Из них следует, что президент Сирии приобретал приложения и музыку в интернет-магазине App Store

1
1622
15 марта 2012 11:20
В распоряжение британской газеты The Guardian попала личная переписка президента Сирии Башара Асада и его супруги Асмы. Архив, в который входят около трех тысяч сообщений, отправленных по электронной почте, изданию передали представители сирийской оппозиции из Высшего революционного совета. При этом The Guardian отмечает, что провело тщательную проверку подлинности сообщений и с большой долей вероятности может говорить о том, что речь действительно идет о переписке президента Сирии. Однако, подчеркивает газета, "полностью исключить вероятность подделки все же не представляется возможным".
Проанализировав утечку, The Guardian делает вывод, что Асад регулярно обращался к Ирану за консультациями после начала антиправительственных выступлений. Например из писем следует, что медиа-консультант сирийского лидера, готовивший его речь в декабре 2011 году, передавал президенту пожелания советника посла Ирана в Сирии использовать в обращении к народу "веские и жесткие аргументы", а также упомянуть "о военной мощи Сирии" с целью дестабилизировать протестующих. Из переписки следует, что Асад формировал группу особо приближенных советников. Эти люди пользовались возможностью напрямую связываться с ним через его личный адрес электронной почты - в обход как членов руководства Сирии, так и служб безопасности страны. В своей переписке сирийский президент также демонстрирует легкомысленное отношение к политическим реформам в стране, называя их "дурацкими законами о выборах, партиях и свободе СМИ". Асма Асад, в свою очередь, получала письма от дочери эмира Катара Маяссы аль-Тани, в которых содержались требования отставки Асада. В письме, направленном дочерью эмира в начале 2012 года, также говорится, что в случае отставки семья президента Сирии может получить убежище в Дохе. Также стало известно, что Асма Асад потратила несколько тысяч долларов на предметы декора, заказанные через Интернет. Кроме того, из писем следует, что руководство Сирии обходит международные санкции. Для ведения бизнеса, а также всевозможных личных приобретений Дамаск использует дубайскую компанию, имеющую офис в Лондоне. При этом сам Асад обходит и американские санкции с помощью третьих лиц, имеющих адреса в США. В частности, он скачивал приложения и музыку в интернет-магазине App Store. Причем в его музыкальную коллекцию входили композиции Right Said Fred, New Order, LMFAO, а также кантри-певца Блейка Шелтона (Blake Shelton).
В Сирии с марта 2011 года продолжается противостояние властей и оппозиции, которое грозит перерасти в полномасштабную гражданскую войну. По оценкам ОНН, жертвами конфликта стали уже более 7,5 тысяч человек. Сирийская оппозиция продолжает требовать отставки Асада, обвиняя правительственные силы в массовом насилии по отношению к мирному населению. Официальный Дамаск же утверждает, что под прикрытием демократических протестов в стране орудуют "банды вооруженных террористов".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
1622
15 марта 2012 11:20