Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 50 "гаишников" в Бишкеке уволили за участие в митинге

Офицеры отдела безопасности дорожного движения требовали расследования обстоятельств смерти их сослуживца, задержанного по подозрению в вымогательстве.

Более 50 "гаишников" в Бишкеке уволили за участие в митинге
Фото ©РИА Новости
Более 50 офицеров отдела безопасности дорожного движения столицы Кыргызстана остались без работы за участие в несанкционированном митинге в феврале, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД республики. Согласно законодательству Кыргызстана сотрудники правоохранительных органов не имеют права участвовать в митингах и иных политических акциях. "Свыше 50 сотрудников сняты с должности и переведены в распоряжение отдела кадров МВД, еще четверо уволены из органов внутренних дел. Всего служебные взыскания получили около сотни сотрудников старшего и младшего командного состава ОБДД", - сообщили в ведомстве. В частности, своих постов лишились начальник ОБДД, два его заместителя и начальник дежурной части ведомства.
Напомним, 15 февраля около 150 сотрудников ОБДД Бишкека организовали несанкционированный митинг перед зданием госкомитета нацбезопасности Кыргызстана, после того как в камере СИЗО ГКНБ был найден повешенным их коллега Айбек Эшбаев. Лейтенант был задержан по подозрению в вымогательстве взятки. Сотрудники ОБДД Бишкека, многие из которых прибыли на митинг в служебной форме и на служебных автомобилях скандировали, что сотрудники ГКНБ - убийцы и требовали расследования факта гибели их сослуживца.
Поделиться в соц. сетях:
Новости