Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представители Каддафи пытались закупить оружие у Китая

МИД Китая утверждает, что поставка оружия так и не была осуществлена.

Представители Каддафи пытались закупить оружие у Китая
Муамар Каддафи. Фото из архива Tengrinews.kz
Представители лидера Ливии Муамара Каддафи в июле этого года посетили Пекин, чтобы договориться о поставках оружия в свою страну, сообщает Fox News. Информацию о визите приближенных лидера ливийской джамахирии подтвердили в министерстве иностранных дел КНР. По словам пресс-секретаря МИД Китая Джианг Ю, представители Каддафи встречались с руководителями китайских оружейных компаний и результаты их переговоров не разглашались. Однако представитель китайского внешнеполитического ведомства подчеркнула, что КНР подчиняется запрету ООН о недопущении поставок режиму ливийского лидера.
"Могу вас заверить, что китайские компании не осуществили поставку военной продукции в Ливию", - заявила Джианг Ю. Как отмечает Fox News, ранее в СМИ просачивалась информация о том, что приближенные Каддафи вели переговоры с китайским производителями и поставщиками оружия China Northern Industries Corporation и China Precision Machinery Import. Представители компаний отказались комментировать произошедшее.
Напомним, в СМИ появилась информация о том, что повстанцы задержали в Триполи 19 "снайперов" из Украины, которые были наняты Каддафи. По словам задержанных украинцев, они работали в стране поварами и нефтяниками и не участвовали в боевых действиях. Однако руководство Переходного национального совета Ливии придерживается иного мнения.
Поделиться в соц. сетях: