Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отунбаева считает энергетику в Кыргызстане наиболее коррумпированной

Президент Кыргызстана отметила, что сначала проверят работу управленцев, а потом и всю энергетическую отрасль. От всех коррупционеров в энергосекторе она пообещала избавиться.

Глава Кыргызстана Роза Отунбаева считает энергетику в республике наиболее коррумпированной. С таким заявлением Отунбаева обратилась к гражданам республики в своем видеоблоге. Она пообещала избавиться от всех коррупционеров в энергосекторе. "Я думаю, что одна из наиболее коррумпированных областей республики будет вскрыта», - сказала глава государства в своем видеодневнике.
По словам Отунбаевой, впервые за историю страны в энергосекторе проводится международный аудит. Сначала проверят работу управленцев, а потом и всю энергетическую отрасль.
Не исключено, что после аудита последуют громкие отставки чиновников энергетической отрасли. Накануне министр энергетики КР Аскарбек Шадиев рекомендовал советам директоров шести крупнейших энергокомпаний страны рассмотреть вопрос об отставке руководителей этих предприятий.
Поделиться в соц. сетях:
Новости