Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокуратура Кыргызстана передала в суд дело Максима Бакиева

По результатам расследования привлечены к уголовной ответственности 32 лица, в том числе и Марат Бакиев.

Управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Кыргызстана завершило расследование уголовного дела, возбужденного по фактам коррупции и отмыванию доходов, полученных преступным путем в "АзияУниверсалБанке" и "Манас Банке", принадлежащих сыну экс-президента Кыргызстана Максиму Бакиеву, сообщает корреспондент Tengrinews из Бишкека. Напомню, в отношении Максима Бакиева и его партнеров, небезызвестных Михаила Наделя, Евгения Вербицкого, Валерия Белоконя, Евгения Гуревича, Алексеея Елисеева, было возбуждено 13 уголовных дел:
- мошенничество по приобретению векселей российских эмитентов на сумму свыше 60 миллионов долларов - легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем по покупке векселей российских эмитентов ОАО "АзияУниверсалБанк" и ОАО ИБ "Иссык-Куль" - мошенничество, связанное с кредитом, выданным ОсОО "MGN Capital Partners" - легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем по ОсОО "Флексии Комуникейшин" - мошенничество (рейдерский захват "БТА Банк" КР) - лжепредпринимательство в целях завладения акциями "БТА Банк" и ОАО "Электротехник" - легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем при завладении акциями ОАО "Электротехник" - принуждение к совершению сделки по продаже имущества ОАО "Бишкекский ликеро-водочный завод" - заключение контракта, осуществление государственной закупки вопреки интересам Кыргызстана в ОАО "Кыргызалтын" - легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем с наличными денежными средствами, обнаруженными в банковских ячейках - незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, обнаруженного в офисе Максима Бакиева - вымогательство с целью завладения эксклюзивными правами на доменную зону "KG", принадлежащую ОсОО "Азия Инфо" - принуждение к совершению сделки в целях завладения ОсОО "Арт Медиа Групп" и ЗАО "Бизнес Инвест Групп" По результатам расследования привлечены к уголовной ответственности 32 лица, в том числе Максим Бакиев и его брат Марат Бакиев. Дело по этим фактам уже передано генеральной прокуратурой на рассмотрение в Первомайский суд Бишкека. Сейчас генпрокуратура Кыргызстана продолжает расследование еще одного уголовного дела по факту размещения и использования в ОАО "АзияУниверсалБанк" и других коммерческих банков государственных денег, в том числе средств Социального Фонда КР в размере свыше 30 миллионов долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости