Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бакиева заочно обвинили в соучастии в массовых убийствах

По версии обвинения, Бакиев лично отдал приказ о расстреле оппозиционных демонстрантов во время мятежа 7 апреля 2010 года. Тогда погибли 77 человек.

Гособвинение Кыргызстана предъявило заочное обвинение экс-президенту Кыргызстана Курманбеку Бакиеву. Бакиев обвиняется в превышении должностных полномочий и соучастии в массовых убийствах на площади "Ала-Тоо" в Бишкеке, сообщает КазТАГ. По версии обвинения, Бакиев лично отдал приказ о расстреле оппозиционных демонстрантов во время мятежа 7 апреля 2010 года. В результате подавления акции протеста погибли 77 человек, двое из них - несовершеннолетние.
"Бакиев в преступном сговоре с премьер-министром Данияром Усеновым принял решение отдать приказ "стрелять на поражение" своему брату Жанышу Бакиеву (бывший глава госохраны), который по радиосвязи отдавал приказ "стрелять" сотрудникам СГО и управления спецопераций ГСНБ КР "Альфа", - отметил прокурор в ходе судебного процесса. Также Бакиеву предъявлены обвинения в организации и руководстве в марте 2002 года спецоперациями "Тайфун" и "Буран". Как известно, в итоге спецопераций погибли 6 сторонников депутата Азимбека Бекназарова в Аксыйском районе Жалал-Абадской области Кыргызстана. Наряду с этим, экс-президент обвиняется в создании незаконных госструктур в целях узурпации власти - Центрального агентства Кыргызстана по развитию, инвестициям и инновациям (ЦАКРИИ). Руководство ведомством Бакиев возложил на своего сына Максима. Заочные обвинения предъявлены также бывшему председателю СГО Жанышу Бакиеву, бывшему премьер-министру Данияру Усенову, начальнику управления специального назначения "Арстан" СГО Эсенбай Байиш-улу, и другим фигурантам. Судебный процесс по делу об апрельских событиях стартовал 17 ноября в Бишкеке, в здании Дворца спорта. По делу проходят 28 обвиняемых, 6 человек из них находятся в розыске за пределами Кыргызстана. В деле принимают участие 22 адвоката, обвинение поддерживают 12 прокуроров. В процессе задействованы 78 законных представителей потерпевших, 306 потерпевших, 129 свидетелей.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости