Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция отменила угрозу взрыва на филиппинской бирже

Торги на бирже, приостановленные из-за эвакуации здания, возобновились. Сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным.

Филиппинская полиция отменила угрозу взрыва в здании Филиппинской фондовой биржи, сообщает Bloomberg Businessweek. В настоящее время организация возобновила свою работу. Звонок о заложенной бомбе поступил утром 21 октября около 10:00 по местному времени (6:21 по московскому). Была проведена срочная эвакуация здания. Торги на бирже были остановлены. Однако прибывшие на место саперы выяснили, что сообщение оказалось ложным. Полицейские на данный момент не располагают информацией о звонившем.
В августе 2010 года в аэропорту на юге Филиппин сработала самодельная бомба. В результате взрыва погиб один человек, еще трое получили ранения.
Поделиться в соц. сетях: