Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами тайфуна "Мэги" на Филиппинах стали 10 человек

По данным властей, связь с пострадавшими районами пока не восстановлена, и не исключено, что число погибших может вырасти.

Обрушившийся на Филиппины тайфун "Мэги", по предварительным данным, унес жизни не менее десяти человек, сообщает BBC News. По данным властей, связь с пострадавшими районами пока не восстановлена, и не исключено, что число жертв может вырасти.
В настоящее время стихийное бедствие вышло в Южно-Китайское море и движется в сторону Китая. Синоптики не исключают, что он заденет и Вьетнам. Стоит отметить, что эта страна уже пострадала от наводнений, которые возникли из-за непрекращающихся с начала октября дождей. Жертвами непогоды стали десятки человек.
18 октября порывы ветра в зоне действия тайфуна "Мэги" достигали скорости в 260 километров в час. В результате тысячи жителей Филиппин были эвакуированы. Стихией были разрушены линии электропередач и дороги. "Мэги" стал десятым в этом году и самым мощным из обрушившихся на Филиппины тайфунов за последние четыре года.
Поделиться в соц. сетях: