Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cовет управляющих МАГАТЭ возглавил представитель Малайзии

Мухаммад Йаакоб был избран на закрытом заседании совета в Венском международном центре представителями 35 стран-членов Агентства.

0
1111
13 февраля 2010 00:56
Новым председателем совета управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) стал представитель Малайзии Мухаммад Шахрул Икрам Йаакоб (Muhammad Shahrul Ikram Yaakob), пишет Africasia.Новый руководитель агентства был избран на специальном заседании Совета, прошедшем в Венском международном центре, в котором приняли участие представители 35 стран. Голосование проходило за закрытыми дверями, как и всегда. На данному посту Йаакоб сменил своего соотечественника посла Малайзии Мохда Аршада Бен Манзоор Хусейна (Mohd Arshad bin Manzoor Hussain), который был отозван на родину в декабре 2009 года после того, как проголосовал против резолюции по Ирану.
Мухаммад Йаакоб начал карьеру дипломата в 1988 году в министерстве иностранных дел Малайзии. Он неоднократно представлял страну на международных конференциях по вопросам разоружения, нераспространения ядерного оружия, противодействия терроризму. В 2002 году его назначили заместителем главы миссии от Малайзии при МАГАТЭ и ООН. А в декабре 2007 года он стал послом Малайзии в Катаре.Члены МАГАТЭ обычно собираются пять раз в год в начале марта. Ожидается, что главной темой предстоящей встречи станет иранская ядерная проблема. Напомним, 8 февраля в адрес МАГАТЭ было направлено уведомление от Исламской республики о начале обогащения урана на заводе в Натанзе. 11 февраля президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выступил с заявлением об успешном завершении обогащения урана до 20 процентов. При чем иранский лидер добавил, что страна в состоянии дообогатить уран и до 80 процентов. Однако сразу же успокоил, что этого делать не собирается.
Поделиться в соц. сетях:
0
1111
13 февраля 2010 00:56