Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран отказался отдавать низкообогащенный уран за рубеж

Как заявил глава национального комитета по безопасности парламента страны Алаиддин Боруджерди, предложение о передаче ядерного топлива за границу не приемлемо для Тегерана.

Власти Ирана ответили отказом на предложение отдавать низкообогащенный уран за рубеж для его дальнейшего обогащения, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу национального комитета по безопасности парламента страны Алаиддина Боруджерди (Alaeddin Borujerdi). Напомним, что 21 октября в ходе встречи участников Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) для иранских властей был разработан специальный пакет предложений. Мировое сообщество заявило о необходимости передачи Тегераном урана за границу для его дальнейшего дообогащения, а только потом получения обратно для использования в исследовательском реакторе.
"Мы не желаем отдавать часть нашего обогащенного урана общей массой 1200 килограммов, чтобы получить топливо 20-процентного обогащения", - заявил Боруджерди. Напомним, что США и ряд других стран заявили о том, что Иран под прикрытием программы мирного атома занимается созданием ядерного оружия. Однако власти страны по-прежнему продолжают утверждать, что занимаются обогащением урана исключительно из мирных целей.
Поделиться в соц. сетях: