Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участникам беспорядков в Тибете вынесены смертельные приговоры

Одному из обвиняемых в поджогах во время массовых беспорядков в столице Тибета Лхасе суд Китая вынес смертный приговор с отсрочкой приведения в исполнение на два года.

0
1159
2 июня 2009 12:30
Организаторы поджогов в столице Тибета городе Лхасе весной 2008 года были приговорены к высшей мере наказания, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По решению китайского суда в Тибете один из злоумышленников будет расстрелян. Смертельный приговор будет приведен в исполнение с отсрочкой на два года. Именно этот срок предусматривает китайское законодательство в случае вынесения высшей меры. Другой участник беспорядков в Тибете проведет за решеткой всю оставшуюся жизнь. Кроме того он лишен политических прав. Еще один организатор поджогов приговорен к десяти годам лишения свободы.
Напомним, что в начале апреля 2009 года суд Китая вынес смертельные приговоры пятерым зачинщикам беспорядков Тибете. По решению суда все они получили высшую меру наказания. Четверо организаторов поджогов будут расстреляны, а один отправится за решетку на пожизненный срок. От рук преступников погибли семь человек.
В результате массовых беспорядков 14-15 мая 2008 года, совершенных в Лхасе, погибли 12 человек. Шесть магазинов были сожжены. Среди 25 стран мира, где до сих пор не упразднена смертная казнь, Китая занимает первое место. В 2008 году решением китайского суда к смертельной казни были приговорены более 2390 людей. Из них 1718 человек были расстреляны.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: