Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самая сексуальная спортсменка" и чемпионка Казахстана по семиборью приняли участие во флешмобе к "Туру Алматы-2017"

Гонка пройдет с 30 сентября по 1 октября.

"Самая сексуальная спортсменка" и чемпионка Казахстана по семиборью приняли участие во флешмобе к "Туру Алматы-2017"
Фото с сайта Five.kz

В южной столице проходит флешмоб, приуроченный к юбилейному, пятому "Туру Алматы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

20 красавиц-моделей разъезжают по Алматы на велосипедах с целью ознакомить гостей и жителей города с предстоящей гонкой. Девушки раздают флаеры и делятся подробной информацией - когда состоится "Тур Алматы", где пройдут этапы гонки, на чем можно будет добраться до старта и финиша, как будет ограничено движение в городе, а также какие звезды велоспорта примут участие в соревнованиях.

Среди участниц флешмоба - рафтингистка и фотомодель Александра Тисленок (на фото слева), признанная самой сексуальной спортсменкой Казахстана. Ранее девушка занималась легкой  атлетикой, а теперь, помимо спорта, принимает участие в различных ивентах и снимается в рекламных роликах.

Также среди известных участниц флешмоба - чемпионка Казахстана по семиборью Замира Ражабова. Она также совмещает тренировки с работой моделью. Замира являлась героиней рубрики "Девушка недели" на Vesti.kz.

Профессиональная велогонка "Тур Алматы" проходит с 2013 года. В этом году юбилейный, пятый тур впервые состоится в два дня - 30 сентября и 1 октября. 29 сентября на площади перед Дворцом Республики пройдет презентация команд-участниц.

Для поклонников велогонки предусмотрены любительские заезды, конкурсы и розыгрыши со спортсменами - это все состоится 28 сентября.

Среди участников "Тура Алматы" - самый перспективный казахстанский велогонщик Алексей Луценко, а также его товарищ по команде, со-капитан "Астаны", серебряный призер Олимпиады в Рио датчанин Якоб Фульсанг. Спрашивайте у девушек-моделей флаера с информацией и не упустите возможность пообщаться с лучшими велогонщиками мира, тем более, что у вас есть возможность принять участие в спринтерской гонке вместе со звездами "Астаны", подробнее можно прочитать тут

ВСЕ НОВОСТИ О "ТУРЕ АЛМАТЫ-2017"

Фото с сайта Five.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 августа 2019
16:51
30 августа 2019
07:00
28 сентября 2015
14:30
7 октября 2013
11:20
16 апреля 2013
12:53