Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау открылось отделение велоспорта

Считалось, что там не культивируется велосипедный спорт.

В Актау открылось отделение велоспорта
Фото: КФВС©

В Актау состоялось официальное открытие отделения велоспорта, сообщает пресс-служба КФВС.

До текущего момента Мангистауская область считалась одной из двух областей в Казахстане, где не культивируется велосипедный спорт, после того, как в 2014 году в Актау закрылось отделение велоспорта из-за отсутствия квалифицированного тренера.

В рамках официального открытия Казахстанская федерация велосипедного спорта передала новому отделению 20 новых велосипедов.

"Для федерации возобновление развития велоспорта в Мангистауской области стало приоритетной задачей, - говорит президент КФВС Нурлан Смагулов. - В июне текущего года мы поставили перед собой твердую задачу открыть отделение в Актау в 2020-м. Как вы знаете, стратегия федерации акцентирует внимание на развитии велоспорта в регионах. Очень важно, чтобы в каждой области было собственное отделение. Иначе дети, которые хотят заниматься велоспортом, не будут иметь такой возможности. В отделение записалось уже более 80 детей от 9 до 14 лет.  Большую помощь оказали Нурлан Кулшинбаев и Сергей Колганов, за что выражаем им искреннюю благодарность".

Официальное открытие состоялось при поддержке местного Управления спорта, мероприятие посетил временно исполняющий обязанности начальника Управления спорта Канат Жумабаев.

Стоит отметить, что в стране действуют шесть специализированных школ и 14 отделений по велосипедному спорту.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 августа 2019
07:00