94qgfKhgYbGdB7EYViwsIr6SnNZqh1Lib9JmQJO0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации велоспорта озвучили планы по развитию "Астаны" после возвращения Винокурова

В Федерации велоспорта озвучили планы по развитию "Астаны" после возвращения Винокурова
Нурлан Смагулов и Александр Винокуров. Фото: КФВС©

Президент Казахстанской федерации велоспорта Нурлан Смагулов прокомментировал перемены в составе акционеров команды Astana -Premier Tech, сообщает пресс-служба организации. Он отметил, что принято решение сохранить проект как национальный.

"Во-первых, мы хотели бы поблагодарить канадскую компанию Premier Tech, которая была спонсором команды в течение пяти лет, за поддержку и сотрудничество. В настоящий момент казахстанской стороной было принято решение сохранить велокоманду "Астана" как национальный проект Казахстана, который и дальше будет спонсировать команду, без передачи акций иностранным партнерам.

В наших целях на сегодняшний день - как усилить позиции клуба в высшем дивизионе мирового профессионального велоспорта, так и увеличить казахстанскую составляющую, установить более тесную интеграцию с Казахстаном в вопросах передачи опыта для взращивания национальных кадров, а также велосипедной техники и экипировки молодым спортсменам, поддержки существующих континентальных команд.

Что касается самого будущего команды, то в новом сезоне нас ждет полностью обновленный проект с обновленным названием, новый состав, новые цели и, конечно же, новые достижения.

Со своей стороны, Федерация велосипедного спорта РК продолжает ставить своими целями спорт высших достижений, развитие детско-юношеского спорта и поэтому будет своего рода связующим звеном между профессиональной велокомандой и той пользой, которую она может приносить развитию велоспорта внутри страны", - сказал Смагулов.

Напомним, что 5 августа было объявлено, что в конце 2021 года канадская компания Premier Tech покинет позицию совладельца и соакционера велокоманды "Астана". Кроме того, сегодня, 16 августа, стало известно о возвращении с 2022 года на должность руководителя Александра Винокурова, чей уход в июне наделал много шума и вызвал возмущение.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости