EA68id75sYUeGgCjKy2jM0w1yxeo9i8T9BnvEYEF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будут пополнения и громкие имена". В Федерации велоспорта рассказали о контракте Луценко и комплектовании "Астаны"

"Будут пополнения и громкие имена". В Федерации велоспорта рассказали о контракте Луценко и комплектовании "Астаны"
©Gettysport

Лидер сборной Казахстана по велоспорту Алексей Луценко, накануне подписавший новый трехлетний контракт с "Астаной", имел предложения и от других проектов. Об этом рассказал президент КФВС Нурлан Смагулов. Он рассказал о комплектации велокоманды на следующий сезон, отметив, что среди новичков будут громкие имена.

"Алексей Луценко сегодня по праву самый сильный казахстанский гонщик, и мы рады, что, несмотря на множество предложений от других команд, мы достигли договоренностей с Алексеем и ближайшие три года он будет выступать дома в казахстанском клубе, продолжая защищать честь нашей страны в мировом велоспорте. Алексей Луценко продолжит быть одним из главных лидеров нашей команды, который показывает профессиональный рост с каждым годом и, я уверен, принесет в копилку "Астаны" еще много красивых побед.

Также важно отметить, что на данный момент полным ходом идут работы по укомплектованию команды на 2022 год. Сейчас, в пик трансферного сезона, мы ведем переговоры с рядом талантливых гонщиков, поэтому в ближайшее время нас ждут позитивные пополнения в составе отечественного клуба и громкие имена, а команду в целом - новые достижения и высоты!" - цитирует Смагулова сайт КФВС.

Напомним, что Луценко выступает за "Астану" с 2013 года  - после своей исторической победы в групповой гонке молодежного чемпионата мира. За девять сезонов в команде он одержал 28 побед, среди которых этапы "Тур де Франс", "Вуэльты Испании" и таких престижных многодневок мирового тура, как "Париж-Ницца", "Критериум дю Дофине", "Тур Швейцарии" и "Тиррено - Адриатико".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости