KVy6TDU7m5FlQd95wURqBMKgZ7KyRL59W5VMFIYB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о продлении контракта с Алексеем Луценко на несколько сезонов

"Астана" объявила о продлении контракта с Алексеем Луценко на несколько сезонов
©Gettysport

"Астана" продлила контракт с лидером сборной Казахстана Алексеем Луценко, который сегодня, 7 сентября, отмечает свое 29-летие, сообщается на сайте команды.

Новое соглашение рассчитано на три сезона - 2022, 2023 и 2024.

"Я очень рад продолжить свою профессиональную карьеру в нашей казахстанской команде "Астана". За годы, проведенные в команде, мне удалось стать лидером, и для меня это и ответственность, и стимул продолжать развиваться, стремиться к новым высотам, каждый раз стараться подтверждать свое лидерство новыми победами. В этом году мне удалось сделать большой шаг вперед в борьбе за общий зачет и на больших недельных гонках, как "Критериум дю Дофине", и на Гранд-турах. Седьмое место в генеральной классификации "Тур де Франс" мотивирует меня продолжать двигаться в этом направлении, чтобы в будущем бороться не только за десятку сильнейших, но и за подиум. Так что в новый сезон вместе с командой "Астана" я буду вступать с новыми амбициями и целями. Уверен, что вместе с руководством проекта, тренерами мы сможем правильно расставить приоритеты и определить главные цели, после чего будем делать максимум для того, чтобы достичь желаемого", - прокомментировал Луценко.

"Алексей - настоящий лидер команды, не только побеждающий и приносящий высокие результаты, но и способный сплотить команду и повести ее за собой на гонках самого высокого уровня. В этом году был сделан важный шаг вперед на "Тур де Франс", и впервые за 16 лет казахстанский гонщик оказался в десятке сильнейших в общем зачете. Сейчас Алексей вступает в возраст самого расцвета профессионального гонщика, и я очень рад, что мы продолжим этот путь вместе. Впереди много работы, мы не будем останавливаться на достигнутом, а будем продолжать двигаться вперед. Нашей команде нужен такой лидер, как Алексей Луценко, и я уверен, что в "Астане" Алексей получит все необходимое для достижения самых амбициозных целей", - сказал генеральный менеджер команды Александр Винокуров.

Напомним, Луценко начал выступать в составе "Астаны" в 2013 году сразу после своей исторической победы в групповой гонке молодежного чемпионата мира. За девять сезонов в команде он одержал 28 побед, среди которых этапы "Тур де Франс", "Вуэльты Испании" и таких престижных многодневок мирового тура, как "Париж-Ницца", "Критериум дю Дофине", "Тур Швейцарии" и "Тиррено - Адриатико".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости