Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самая сексуальная спортсменка Казахстана" по версии Vesti.kz получит годовую клубную карту в Rakhat-Fitness

Голосование стартовало 18 декабря.

"Самая сексуальная спортсменка Казахстана" по версии Vesti.kz получит годовую клубную карту в Rakhat-Fitness
Иллюстративное фото с сайта radionetplus.ru

Победительница конкурса "Самая сексуальная спортсменка Казахстана-2017" на Vesti.kz получит годовую клубную карту в спортивный клуб Rakhat-Fitness.

Также на Vesti.kz будет опубликовано большое интервью с победительницей, которое познакомит читателей с девушкой поближе.

Напомним, что 18 декабря на Vesti.kz стартовало голосование за звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. На победу в конкурсе претендуют 12 номинанток, которые являются действующими спортсменками.

Первой номинанткой на это звание стала Варвара Назарова, второй - Александра Тисленок, третьей - Эльмира Айгалиева, четвертой - Татьяна Демьянова, пятой - Ангелина Лукас, шестой - Юлия Фурманчук, седьмой - действующая победительница этой номинации Фируза Шарипова, восьмой - Елена Дворницына, девятой - Мариан Урдабаева, десятой - Зарина Цолоева, 11-й - Улпан Нурбекова, а 12-й - Екатерина Руденко.

Голосование за звание самой сексуальной спортсменки Казахстана продлится до 12:00 по времени Астаны 31 декабря 2017 года. Отдать свой голос можно здесь. Стоит отметить, что каждый пользователь может голосовать не более одного раза в сутки.

Rakhat Fitness - клуб для тех, кто испытывает к жизни большой спортивный интерес. Для того, чтобы создать максимально комфортные условия для занятия спортом в клубе есть все средства: современное профессиональное спортивное оборудование, квалифицированный персонал, много места - целых 12 тысяч квадратных метров и достаточно времени - Rakhat Fitness работает ежедневно с 7:00 до 23:00 часов. 

Клуб, который находится по адресу Алматы, проспект Абая, 48, имеет развитую инфраструктуру для приема крупнейших международных соревнований. Центральный плавательный бассейн - это лучшие условия для подготовки Национальных сборных Республики Казахстан по водным видам спорта.

Голосуем: Кто самая сексуальная спортсменка Казахстана в 2017 году?

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30