Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой любимый боксер - Мейвезер". Волейболистка Демьянова стала четвертой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

Девушка является игроком "Куаныша".

Фото со страницы instagram.com/tatarka5
5
11031
14 ноября 2017 11:00

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Четвертой номинанткой на это звание стала 21-летняя волейболистка Татьяна Демьянова.

Татьяна начала заниматься спортом в девять лет после того, как в пятом классе переехала с семьей в Костанай. В секцию волейбола ее привела мама. За это решение Демьянова благодарна своим родителям и по сей день. Как она отмечает, это очень женственный и прекрасный вид спорта. Рост нашей номинантки составляет 180 сантиметров. 

Сейчас одна из самых красивых волейболисток страны является игроком петропавловского "Куаныша", который в 2016 году стал победителем Высшей лиги Казахстана. Теперь же Демьянова вместе со своим клубом выступает в Национальной лиге. Причем Татьяна дебютировала в самом престижном дивизионе казахстанского волейбола совсем недавно - 11 ноября в Усть-Каменогорске в матче против павлодарского "Иртыш-Казхрома". 

Помимо профессиональной карьеры в волейболе, Татьяна занимается тайским боксом. Причем на бокс она пошла во время своего отпуска. Как рассказывает сама девушка: "Занимаюсь, конечно, любительски, но мне очень нравится". Также Демьянова отмечает, что боксом решила заняться для самообороны, так как в данный момент у нее нет рядом защитника.

В небольшом интервью Vesti.kz Татьяна рассказала, как у нее появилась одна из главных целей в жизни, а также ответила на другие вопросы.

- Первая моя медаль была завоевана в 11 лет. Это были областные соревнования в Костанае. Тогда же родители заказали в квартиру стенку и сказали, чтобы я не останавливалась на одной медали, а делала все возможное и невозможное, чтобы заполнить ее всю. Этим я занимаюсь и по сей день. Только это уже не просто мое хобби и удовольствие, а настоящая работа. Я считаю, что очень круто, когда твоя работа и твое любимое дело - это одно и то же, - начала Демьянова.

- А как для Вас прошел 2017 год?

- 2017 год прошел незаметно. Очень хороший год получился, открыл для меня много новых дверей в лучшую жизнь.

- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?

- Самое высокое достижение в этом году - то, что я перешла в Национальную лигу Казахстана по волейболу. Этого я хотела очень давно. И вот 2017 год дал мне такой шанс (улыбается).

- У Вас очень много времени уходит на волейбол, но Вы еще успеваете заниматься боксом. Причем тайским боксом, который намного опаснее обычного бокса. Зачем Вам это нужно?

- Волейбол у меня каждый день, кроме вечера четверга и полного воскресенья (улыбается). В это время я и занимаюсь боксом, потому что дома не могу сидеть. Бокс я просто люблю, как спорт, без каких-то целей.

- Раз мы заговорили о боксе, есть ли у Вас любимый боксер?

- Мой любимый боксер - Флойд Мейвезер, я его обожаю (улыбается).

- В молодежной сборной Вы выступали вместе с одной из самых популярных волейболисток Казахстана Сабиной Алтынбековой. Как относились к ее популярности в команде?

- Мы играли с ней два раза за сборную и очень близко общались. Общаемся и сейчас. Я ее очень люблю как свою подругу, и ее популярность никак не отразилась на нашем общении и на ней самой. Она очень добрый и отзывчивый человек. Были девочки и есть, которые ее не переносят, но я их не понимаю. Ведь они как человека ее даже не знают, а только и говорят, мол, звезда... Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним лично. Это мое мнение.

- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?

- Красота - она, если честно, понемногу помогает везде (улыбается). Но я считаю, что нет некрасивых людей, просто у каждого свой вкус и свои взгляды.

- Какие у Вас планы на следующий год?

- Какие планы у меня на следующий год - я сказать не могу, так как мечты должны быть тайной, иначе они не сбудутся (улыбается).

Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, а третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева.

Фото предоставлены Татьяной Демьяновой.

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахский язык в быту сегодня важнее внешних данных". Что нужно знать о второй кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Легкоатлетка Варвара Назарова. Что нужно знать о первой номинантке на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
11031
14 ноября 2017 11:00
Новости