Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легкоатлетка Варвара Назарова. Что нужно знать о первой номинантке на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана"

Каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12.

Фото instagram.com/varya_nazarova/
6 комментариев
10734
2 ноября 2017 11:00
Подходит к концу 2017 год, который подарил много разных эмоций любителям спорта. Настало время подводить итоги. Vesti.kz начинают знакомить своих читателей с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году.
 
Каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году.
 
Первой номинанткой на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году является 20-летняя представительница легкой атлетики Варвара Назарова.
 
Варвара является ведущей копьеметательницей Казахстана. И за 11 лет своей продолжающейся карьеры девушка достигла немалых высот. Одно из главных достижений - это установление рекорда Казахстана в метании копья. Причем Назаровой удался двойной триумф.
 
Сначала в мае прошлого года на международных соревнованиях команд стран Центральной Азии среди юниоров она побила прежний рекорд Светланы Казаниной, державшийся 13 лет. А затем в начале июня все того же 2016 года на чемпионате Азии среди юниоров она обновила уже собственный рекорд в данной дисциплине, который теперь равняется 52 метрам 76 сантиметрам.
 
В данный момент Назарова является мастером спорта Казахстана, многократной чемпионкой страны, а также бронзовым призером юниорского чемпионата Азии. Представляет Восточно-Казахстанскую область. При этом спорт совмещает с учебой в Казахской академии спорта и туризма.
 
В небольшом интервью для Vesti.kz Варвара Назарова рассказала о том, как для нее прошел 2017 год.
 
- Год провела я довольно насыщенно, было очень много поездок, сборов и международных стартов. По результату в этом году не получилось как-то отличиться по сравнению с 2016 годом из-за травмы спины, которую сейчас привожу в порядок.
 
- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?
 
- Моя внешность мне никак не помогла (смеется). Не считаю ее какой-то особенной. К модельной среде себя точно не отношу.
 
- Кого Вы считаете самой яркой спортсменкой в Казахстане в уходящем году?
 
- Самые яркие, я считаю, девушки-легкоатлетки: заходите на стадион и выбирайте любую по внешним данным, не ошибетесь. И думаю, что большая часть мужского населения со мной согласится (смеется).
 
- Какие у Вас планы на следующий год?
 
- Планы на следующий год - побить свой же рекорд Казахстана. Это было бы очень хорошо.
 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 
 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

 

Публикация от @varya_nazarova

Публикация от @varya_nazarova

Напомним, что по итогам 2016 года читатели Vesti.kz назвали самой сексуальной спортсменкой Казахстана девушку-боксера Фирузу Шарипову.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
10734
2 ноября 2017 11:00
Новости