Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Казахский язык в быту сегодня важнее внешних данных". Что нужно знать о второй кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Девушка №2 - Александра Тисленок.

Ссылки по теме:


Александра Тисленок. Фото instagram.com/alexandratislenok
Александра Тисленок. Фото instagram.com/alexandratislenok

Vesti.kz продолжают знакомить своих читателей с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Второй номинанткой на это звание стала 21-летняя представительница рафтинга Александра Тисленок.

Александра пришла в рафтинг в 2013 году. Причем перешла она в этот вид спорта из легкой атлетики, с которой пришлось расстаться по состоянию здоровья.

"Рафтинг - это что-то новое, здесь много экстрима и работают все группы мышц. Мне это очень подходит - есть куда девать свою неуемную энергию. Девочки говорят, что я самая шумная в команде. Цели - самые высокие: победы на крупных международных соревнованиях", - рассказывала Александра в одном из интервью Vesti.kz.

Сейчас Тисленок выступает за алматинскую женскую команду Fury. В прошлом году девушки остановились в шаге от подиума Кубка Европы, который проходил в Грузии, а также выступили на чемпионате мира в ОАЭ. В 2017 году команде Александры не удалось принять участие в чемпионате мира, который прошел в октябре в Японии, из-за сложностей с финансированием.

В небольшом интервью Vesti.kz Александра рассказала, как для нее прошел уходящий год и какие у нее планы на 2018-й.

- Минувший сезон вышел непростым. После прошлого сезона и участия в чемпионате мира врачи запрещали мне возвращаться к серьезным нагрузкам из-за серьезной травмы спины. Но я смогла восстановиться и вернуться к выступлениям за свою команду Fury. 

- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?
 
- Из значимых достижений можно отметить победу в Кубке Казахстана. Но в целом сезон из-за травмы вышел несколько скомканным. Плюс мы не смогли поехать на чемпионат мира из-за сложностей с финансированием. Но мы готовимся к следующему сезону. 
 
- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?
 
- Спасибо, конечно, за комплимент. Но я не считаю себя самой яркой в команде (улыбается). По поводу помощи в жизни, конечно, внимание со стороны мужского пола присутствует постоянно, что выливается в банальную помощь - уступают на дороге, открывают дверь в помещениях. Сумки тяжелые стараюсь не таскать из-за спины, а так, наверное, и в этом помогали бы. Если говорить о каких-то очень ярких жестах, то, наверное, нет. 
 
- Кого Вы считаете самой яркой спортсменкой в Казахстане в уходящем году?
 
- Люблю теннис. В этом году очень крутого прогресса в рейтинге WTA достигла наша Зарина Дияс. Она вернулась после травмы и сейчас, похоже, возвращается к своим боевым кондициям. Думаю, может снова стать первой ракеткой Казахстана, хотя Юля Путинцева тоже большая молодец. Мне кажется, даже чем-то на меня похожа - такой же взрывной характер на спортивной площадке (улыбается).
 
- Какие у Вас планы на следующий год?
 
- Помимо спорта, я сейчас большой упор делаю на учебу. Поступила в Санкт-Петербургский университет на социально-культурную деятельность. А еще параллельно начала усиленно учить казахский язык. Не думаю, что смогу в ближайшее время писать, но на бытовом уровне надеюсь за год освоить. В быту, мне кажется, казахский язык сегодня намного важнее внешних качеств. 
 
Стоит отметить, что в 2015 году Александра стала самой сексуальной спортсменкой Казахстана по версии Nur.kz.
 
Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала 20-летняя представительница легкой атлетики Варвара Назарова.

Фото предоставлены Александрой Тисленок.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
not.rated 7 ноября 11:32
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Хороша Саша, да не наша.))
 
Тима 7 ноября 12:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Так себе
 
Ержан Тулекпаев 7 ноября 12:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Тима, не гони! Красивая девушка с шикарной, подтянутой фигурой!
 
Сергей Варчук 7 ноября 12:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Ержан Тулекпаев, ему больше полненькие нравятся))
 
Ануар Сатжан 7 ноября 13:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Да ну Гульбану! Больше нечего сказать
 
GGG 7 ноября 13:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
КРАСОТКА!
 
Samat Ibragimov 7 ноября 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Красивая, мне бы такую
 
Darkhan 7 ноября 13:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Вести кз прикрыли сайт на казахском?
 
Денис Стрелков 7 ноября 19:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Darkhan, в смысле?
 
Дмитрий Дианов 7 ноября 17:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Красотка
 
fff ddddd 7 ноября 17:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Нормалай!
 
Есен Мусаулы 7 ноября 19:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Да она же первая
 
Нургиса Шопанов 7 ноября 20:07
Статус: Профи
Рейтинг: 312
Очаровшка
 
Антон Рубиконов 15 ноября 14:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Размерчик норм, но чутка висят
 
Даурен Ибрагимов 15 ноября 22:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Антон Рубиконов,гравитацию еще никто не отменял)
 
Жора Кокше 16 ноября 21:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Очей очарованье! Где мои двадцать пять? Я влюбился!