Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Парни, пристающие ко мне, рискуют недосчитаться зубов". Боксерша стала пятой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

Девушка № 5 - Ангелина Лукас.

Фото со страницы instagram.com/angelina_lukas1997
10 комментариев
7131
16 ноября 2017 12:59

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Пятой номинанткой на это звание стала 20-летняя девушка-боксер Ангелина Лукас.

Ангелина родилась в Таразе. В детстве занималась танцами, однако семь лет назад решила попробовать себя в боксе. Является трехкратной чемпионкой Казахстана среди молодежи. Дважды принимала участие в мировых первенствах среди молодежи. Ее главная цель - попасть на Олимпийские игры. Часто проводит сборы совместно с женской сборной Узбекистана по боксу.

В небольшом интервью Vesti.kz Ангелина Лукас рассказала, как для нее прошел 2017 год, а также ответила и на другие вопросы. 

- Этот год был для меня очень насыщенным и продуктивным. Было много сборов и поездок. Я набиралась опыта и проводила матчевые встречи. Благодаря этому мои навыки совершенствовались и я становилась лучше.

- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?

- Выиграла два международных турнира. Один в России, а другой в Узбекистане. В Узбекистане на международном турнире у нас с тренером был план: выиграть все бои досрочно и с явным преимуществом. В итоге мне удалось победить всех соперниц. Ни одна из них не смогла продержаться и трех раундов.



- Применяли ли Вы свои навыки в повседневной жизни?

- Я мирный человек. Однако парни, пристающие ко мне, рискуют недосчитаться зубов.

- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?

- Я думаю, что мне не только внешняя, но и внутренняя красота помогает притягивать хороших людей.

- Кого Вы считаете самой яркой спортсменкой в Казахстане в уходящем году?

- Вопрос очень сложный! Красота у каждого своя.

- Какие у Вас планы на следующий год?

- Предстоит очень много работы. Буду стремиться выиграть чемпионат мира 2018 года.

Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева, а четвертой - волейболистка Татьяна Демьянова.

Фото Ангелина Лукас©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
7131
16 ноября 2017 12:59
Новости