Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Надеюсь, когда буду побеждать я, гимн не перепутают". Что нужно знать о шестой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Она рассказала о GGG и "Кайрате".

Ссылки по теме:


Фото со страницы instagram.com/skazka100tomov
Фото со страницы instagram.com/skazka100tomov

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Шестой номинанткой на это звание стала 27-летняя представительница бодибилдинга Юлия Фурманчук.

Юлия - серебряный призер Казахстана и бронзовый - города Алматы по бодибилдингу в категории фитнес-бикини свыше 169 сантиметров. По словам Фурманчук, "это самый красивый вид спорта. На сцену выходят девушки в бикини с максимально красивой формой тела, при этом подчеркивая свою женственность".
 
Всю свою жизнь Юлия провела в спорте. Она занималась каратэ, легкой атлетикой и баскетболом. В юношестве играла за сборную Казахстана. Имеет несколько спортивных разрядов. Однако нашла себя Фурманчук именно в фитнес-бикини.
 
- В этом году я дебютировала в бодибилдинге, и, на мой взгляд, очень удачно. Главным достижением в этом году стала именно победа над собой, - рассказала Юлия в интервью Vesti.kz.
 
 - Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?
 
 - Я с 16 лет в модельном агентстве, и, несомненно, красота помогает в жизни. Но и одновременно не дает расслабиться. Ты всегда должна быть в форме.
 
- Кого Вы считаете самой яркой спортсменкой в Казахстане в уходящем году?
 
- Самой яркой спортсменкой Казахстана считаю Улпан Нурбекову. Мой пример грации и железного характера. Выиграть "серебро" на чемпионате Arnold Classic Europe в тяжелом противостоянии и с простудой - это дорогого стоит. Ее путь на вершину впечатляет. Она всегда в потоке соревнований, не останавливаясь на Казахстане, продолжает совершенствовать свою и без того идеальную форму.
 
 
 
- Какие три спортивных события в 2017 году Вам запомнились больше всего?
 
- На первом месте у меня, конечно, Europe Arnold Classic. Это было значимое событие. Мы впитывали каждое движение наших спортсменов, вникали в судейство, так как ожидали изменений правил. Казахстан выходит на новый уровень в данном виде спорта, и наши спортсмены занимают достойные места на международных соревнованиях. В Барселону полетели ребята из нашей команды. Это было особенно ценно для нас, это часть нас.
 
На втором - бой нашего Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Весь Казахстан с особым интересом смотрел этот поединок. Я была на пробежке в парке Первого Президента, и там на большом экране включили трансляцию этого боя. Такие события заставляют чувствовать сплоченность народа. И это происходит благодаря нашим спортсменам. Кстати, многие мои знакомые полетели на бой Головкина. И, мое мнение, что Геннадий в этом бою победил.
 
А на третьем - матч "Кайрат" - "Астана", в котором алматинцы разгромили чемпиона со счетом 3:0. Тогда, кстати, гол-красавец забил Андрей Аршавин. Не буду скрывать, что мой любимый клуб - "Кайрат", и за нашу команду я всегда готова поболеть, если есть свободное время. Верю, что в следующем году "Кайрат" станет чемпионом.
 
- Какие у Вас планы на следующий год?
 
- Планы на следующий год самые грандиозные. Только вперед, за победами, преодолевая страхи и лень. Очень хочу поднимать флаг нашей страны и слышать гимн нашей Родины далеко за пределами Казахстана. Кстати да, инциденты с перепутанными гимнами на награждении наших спортсменов уже надоели - надеюсь, когда буду побеждать я - подобного не произойдет.
 
Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году.
 
Первой номинанткой стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева, четвертой - волейболистка Татьяна Демьянова, а пятой - девушка-боксер Ангелина Лукас.

Фото Юлии Фурманчук© (2,3,5,7,8) и Tennisi.kz© (1,4,6).

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 21 ноября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
у руля сайта вести произошло изменения? наверно они работали у Хью Хефнера
 
Lobo Bobo 21 ноября 21:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1878
ARYSTAN, любовь к красоте необязательно связывать с Хефнером
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 12:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Фууу....столько фото ? Да , наши дивчины ....СУПЕР ! ! !
 
Нурлан Габдулин 21 ноября 13:06
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Нам тоже их старый гимн поставить надо (Боже царя храни)
 
Orion66 21 ноября 14:23
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Так себе
 
WBOKING 21 ноября 18:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
После такой красоты боюсь травмировать руку(точнее палец)
 
fff ddddd 21 ноября 18:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 221
Класс!
 
Марат Кабдушев 23 ноября 19:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
как порнозвезда