Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая молодая участница ОИ от Казахстана в истории стала последней номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

При этом с 2008 года она не пропустила ни одной Олимпиады.

Фото со страницы instagram.com/kkkaaatya
3
6453
14 декабря 2017 11:00

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Последней, 12-й, кандидаткой на это звание стала представительница плавания 23-летняя Екатерина Руденко.

В спорт родившаяся в Астане Екатерина попала в восемь лет. Изначально родители хотели отдать ее на бальные танцы, но сама девочка выбрала именно плавание, куда ходил ее старший брат Максим. Родители выбор дочки одобрили - хотели, чтобы она научилась плавать, однако всего через три месяца после тренировок Руденко выиграла детские соревнования. С тех пор спорт в ее жизни стал постоянным. "Балерины из меня не вышло даже в теории, а вот хорошим спортсменом пытаюсь стать", - рассказывала она.

Интересно, что отец Екатерины, Олег Руденко, в детстве учился в спортивном классе и занимался гиревым спортом и вольной борьбой, а после поступил в высшую школу милиции. А вот к плаванию детей направила мама Светлана, которая сама не умела плавать. Будущая победительница турниров по плаванию Екатерина в детстве поначалу боялась воды.

"Мы до сих пор с улыбкой вспоминаем, как я просила маму наблюдать за мной с трибуны, внимательно смотреть на меня в воде и следить за тем, чтобы я не утонула во время плавания. Признаться, поначалу я боялась воды", - говорит она.

Екатерина принимала участие в трех последних Олимпиадах. Во время самой первой, в Пекине, спортсменке было всего 13 лет, что делает ее самой молодой казахстанской участницей ОИ в истории. В Пекине она принимала участие в стометровке на спине и финишировала на 45-м месте. В Лондоне результат улучшился - 38-е место, а в Рио она стала уже 20-й. В недавнем интервью Vesti.kz наша номинантка рассказала о желании выступить и на четвертой Олимпиаде, которая пройдет в Токио.

Среди побед Руденко можно отметить золотые медали первых Юношеских Азиатских игр и чемпионатов Азии 2009 и 2011 годов и "серебро" на Азиатских играх. Кроме того, спортсменка уже долгие годы является сильнейшей в Казахстане и постоянно выигрывает чемпионат страны.

Сейчас Руденко учится и тренируется в США. Она входит в команду университета Друри из города Спрингфилд (штат Миссури). На сайте спортивных команд университета можно найти профиль Екатерины и ее анкету. В Казахстане Руденко училась на юридическом факультете КазНУ имени аль-Фараби, который находится в Алматы.

Еда: японская кухня
Музыка: современная
Фильм: "Прочь" (2017)
ТВ-шоу: "Игра Престолов"
Хобби: чтение книг
Кумир в спорте: Усэйн Болт, Майкл Фелпс и Дмитрий Баландин
Работа мечты: позволить себе не работать (улыбается)
 
В небольшом интервью Vesti.kz Екатерина Руденко рассказала о том, как для нее прошел 2017 год, а также ответила на другие вопросы.

- Этот год выдался не из легких, как в спортивном плане, так и в жизненном. Я даже думаю, что многие спортсмены со мной согласятся, что в основном наши жизненные обстоятельства непосредственно влияют на нашу спортивную карьеру. Поэтому, зная свой потенциал, я осознаю и отдаю себе отчет, что я не реализовала себя в этом году как спортсменка. Несмотря на это, я верю, что плохой опыт - это тоже опыт, который помогает мне развиваться и расти как личность. Выводы сделаны, и в данный момент проводится работа над ошибками.

- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?

- Несмотря на отсутствие прогресса в этом году, я все же считаю, что мое выступление на летнем чемпионате мира в Будапеште это уже успех. Я выполнила отборочный норматив, и мне выпал шанс представить мою страну на международной арене. И я уверена, что многие мечтали бы оказаться на моем месте и быть в числе элитных пловцов мирового уровня. 
 
- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?
 
- На самом деле, красота помогает по жизни всем, и это факт. Более привлекательным людям позволено чуть больше, так как они по-другому воспринимаются окружающими людьми. Главное - знать, что скромность также украшает каждого человека, следовательно, комбинация красоты и скромности - это ключик от всех дверей.
 
- Кого Вы считаете лучшими спортсменом и спортсменкой 2017 года в Казахстане?
 
- Лучший спортсмен этого года, конечно, Геннадий Головкин. А спортсменка - Ольга Рыпакова. Но для меня навсегда останется примером Дмитрий Баландин. Вне зависимости от того, насколько быстро он плавает от старта к старту. Это спорт, и он непредсказуем. Но мое уважение как пловец и хороший человек Дима завоевал навсегда. Поэтому он безусловно выигрывает все номинации. (Улыбается).
 
- Какие у Вас планы на следующий год?
 
- Следующий год - всегда как чистый лист бумаги, и только мне решать, что я хочу на нем написать. Обычно я не строю планов на будущее, так как привыкла подстраиваться в процессе и, как говорится, плыть по течению. Но из грандиозных перемен, которых я не могу дождаться, это то, что я заканчиваю университет и буду безгранично гордиться собой за достойно пройденный этап моей жизни.
 
Напомним, каждую неделю Vesti.kz знакомили своих читателей с двумя номинантками. В материале действующие спортсменки рассказывали, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно было посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году из 12 претенденток.

Первой номинанткой на это звание стала Варвара Назарова, второй - Александра Тисленок, третьей - Эльмира Айгалиева, четвертой - Татьяна Демьянова, пятой - Ангелина Лукас, шестой - Юлия Фурманчук, седьмой - действующая победительница этой номинации Фируза Шарипова, восьмой - Елена Дворницына, девятой - Мариан Урдабаева, десятой - Зарина Цолоева, а 11-й - Улпан Нурбекова.

"Хочу помогать нашей молодежи прославлять Казахстан!". Лучшая бодибилдерша Азии стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Моя красота ничего бы не значила без спортивного стержня!". "Казахстанская Джоли" стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Всадник без головы". Что нужно знать о девятой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Головкин всегда будет чемпионом для своей страны!". Что нужно знать о восьмой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Вероятно, зовут на съемки не только из-за спорта, но и внешности". Фируза Шарипова стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Надеюсь, когда буду побеждать я, гимн не перепутают". Что нужно знать о шестой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Парни, пристающие ко мне, рискуют недосчитаться зубов". Боксерша стала пятой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Мой любимый боксер - Мейвезер". Волейболистка Демьянова стала четвертой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахский язык в быту сегодня важнее внешних данных". Что нужно знать о второй кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Легкоатлетка Варвара Назарова. Что нужно знать о первой номинантке на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана"Подробнее: 

Поделиться в соц. сетях:
3
6453
14 декабря 2017 11:00
Новости