Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступить на четвертой Олимпиаде подряд желания хватает - пловчиха Руденко

Казахстанская спортсменка рассказала о тренировках в США и планах на ЧМ.

Фото с сайта sportbo.ru,
1 комментарий
1346
5 июля 2017 18:55

Казахстанская спортсменка Екатерина Руденко оценила свою готовность перед чемпионатом мира по водным видам спорта. В беседе с корреспондентом Vesti.kz она также рассказала о тренировках в США и планах на следующую Олимпиаду.

- Екатерина, Вы определенный период провели в США и тренировались там же. Можно ли сказать, что после Рио Вы обновили свою тренировочную программу с учетом некоторых особенностей, возможно, анализа своего плавания?

- Программа на самом деле для меня не является новой. Я уже до этого училась в США и тренировалась по ней. Теперь, получается, вернулась снова к ней и к своему прежнему тренеру. После Олимпиады я акцент сделала больше на учебу. Тренировалась, конечно, но приоритеты были чуть иные. Тем более я плавала "ярдами", а для участия в ЧМ мне необходимо было потом чуть менять специфику. Поэтому, как только закончилась учеба, я вернулась в Казахстан, приняла участие в нескольких международных стартах. Это мне необходимо было, чтобы расплаваться и привыкнуть.

- То есть расстановка приоритетов тотально скажется на выступлении на ЧМ и результатах?

- Не думаю, что как-то категорично скажется. Просто тяжело удерживать баланс и совмещать учебу с плаванием. Если в прошлом году из-за Олимпиады я себя полностью посвятила плаванию, то в этом приоритеты уже разделились. Я не уходила в этот период с плавания, но подготовка получилась не такой длительной и эффективной. Тем не менее мои задачи не изменились. Мне все также необходимо пройти в полуфинал. Это я преследовала и на Олимпиаде, но не вышло. 



- Вы выступили на своей первой Олимпиаде в 13 лет. Не задумывались об участии в Олимпиаде, которая пройдет в Токио?

- Зависит только от моего желания. И конкретно на данный момент его у меня предостаточно. Пока до следующих Игр три года, и я готова тренироваться, работать, улучшать свои навыки и ехать на четвертую Олимпиаду. 

- Насколько укрепил веру в себя прошедший недавно старт в Софии?

- Могу сказать, что в Болгарии я проплыла намного лучше, чем ожидала от себя. Тяжело было перестроиться после США и пройти акклиматизацию. К тому же был тяжелый тренировочный цикл. Мы не "подводились" к старту, и, учитывая все перечисленные факты, я проплыла достаточно быстро. Была близка к своему лучшему результату. Можно сказать, что сейчас в отличной форме и можно рассчитывать на высокий результат во время чемпионата мира.

Напомним, Екатерина Руденко принимала участие в трех последних Олимпиадах. Во время своей первой, в Пекине, спортсменке было всего 13 лет, что делает ее самой молодой казахстанской участницей ОИ в истории.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Венгрии с 14 по 30 июля. Соревнования в плавании начнутся 23 июля.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1346
5 июля 2017 18:55
Новости