Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ни от кого не избавятся? Ждать ли серьезной перестройки в "Барысе" перед новым сезоном в КХЛ

Ни от кого не избавятся? Ждать ли серьезной перестройки в "Барысе" перед новым сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" пробился в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но в межсезонье должен будет бороться за сохранение основного состава. Возможный вариант заявки на новый розыгрыш турнира - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб проиграл противостояние магнитогорскому "Металлургу" в Кубке Гагарина, а в конце апреля у многих игроков команды истекают контракты. Сложно представить, что в "Барысе" не оставят кого-то из трио голкиперов - на выбор Хенрик Карлссон, Йони Ортио и Сергей Кудрявцев. Возможно, что будут новички, но у кого-то из них должен быть казахстанский паспорт. Предположим даже, что у Кудрявцева будут другие напарники.

Проще с защитниками. У двоих - это Даррен Диц и Егор Шалапов - есть действующие контракты. Самат Данияр с Валерием Ореховым тоже могут остаться, ведь близки к основному составу и должны еще прогрессировать. Еще трое - Алексей Маклюков, Леонид Метальников и Джесси Блэкер - являются игроками основного состава национальной сборной. Близок к этому Виктор Сведберг, если бы не его постоянные травмы.

Ни от кого не избавятся? Ждать ли серьезной перестройки в "Барысе" перед новым сезоном в КХЛ. Фото 1

Что касается Алекса Линтуниеми и Диллона Хетерингтона, то в "Барысе" заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Правда, для этого главным тренером должен остаться Юрий Михайлис, которому они понравились. Еще одним фактором для совместной работы должны стать показатели игроков и их адаптация в команде. Надеемся, что при формировании оборонительного состава будет учтен не только паспорт, но и польза для команды.

В атаке на контракте трое - Никита Михайлис, Роман Старченко и Аркадий Шестаков. Скорее всего, что к ним присоединятся и еще несколько игроков - Кирилл Панюков, Павел Акользин, Дмитрий Гурков, Максим Мусоров, Егор ПетуховДмитрий Шевченко, Антон Сагадеев, Алихан Асетов и Кертис Волк. Все они заиграны за сборную Казахстана, а некоторые на ведущих ролях в основном составе клуба, поэтому без них нельзя.

Контрактные условия еще одной группы игроков будет выполнить сложнее. Некоторые, как Якоб Лилья или Линус Виделль, будут рассчитывать на улучшенное предложение, а Фил Варон может получить более интересный контракт из других команд. Только с Мэттом Фрэттином все проще, ведь сам игрок должен понимать, что сезон у него не получился успешным. Эпизодические включения канадца - это не то, для чего его приглашали в "Барыс".

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды

Таким образом, если в клубе найдут варианты для удовлетворения финансовых потребностей всех необходимых игроков, то предположим, что сохранят в составе практически всех. Кто может уйти? Естественно, в первую очередь, это легионеры, ведь не раз бывало, что контракты от "Барыса" перебивали другие клубы Лиги и игроки переходили туда. Заметные изменения могут быть во вратарской линии и в нападении. Надеемся, что они только усилят столичную команду.

Экс-форвард "Барыса" вышел в полуфинал в России, или как форвард сборной Казахстана может выиграть турнир

Напомним, "Барыс" финишировал шестым в Восточной конференции КХЛ, а в плей-офф завершил борьбу уже в первом круге. В клубе рассказали о формировании бюджета на новый сезон и переговорах с игроками. Также была затронута тема дальнейшего сотрудничества с тренерским штабом и названы исполнители, которых бы хотели сохранить в команде.

Звезда "Ак Барса" и легенда "Барыса". Почему сборной Казахстана не нужно ждать Найджела Доуса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама