Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл в решающем матче "Металлургу" и вылетел из плей-офф КХЛ

Россияне выиграли серию со счетом 4-2.

"Барыс" проиграл в решающем матче "Металлургу" и вылетел из плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
1/8 финала
Барыс - Металлург М 3:5

Голы: Кошелев, 25 (0:1) ; Виделль, 32 (1:1) ; Расмуссен, 36 (1:2) ; Михайлис, 39 (2:2) ; Мозякин, 45 (2:3) ; Бек, 54 (2:4) ; Панюков, 57 (3:4) ; Плотников, 58 (3:5)

Нереализованные:

ХК "Барыс" потерпел поражение в серии первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с магнитогорским "Металлургом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 12 марта, команды в Нур-Султане провели шестой матч. Он завершился победой гостей со счетом 5:3.

Первым во встрече на 26-й минуте в большинстве после удаления Джесси Блэкера отличился экс-игрок молодежной сборной Казахстана Семен Кошелев, выступающий в "Магнитке". Судье потребовался видеопросмотр на правильность взятия ворот, в итоге гол был засчитан. 

Вели в счете гости недолго. На 33-й минуте сравнял Линус Виделль, которому ассистировали Никита Михайлис и Алекс Линтуниеми.

Вскоре удаление заработал капитан "Барыса" Даррен Диц. И опять гости сумели реализовать численное большинство и повели в счете.

Но за 14 секунд до второго перерыва "Барыс" снова сумел отыграться. На этот раз шайбу забросил Михайлис, которому ассистировал Виделль.

На 46-й минуте за толчок клюшкой удаление заработал защитник "Барыса" Алексей Маклюков. И "Магнитка" очень быстро использовала свое численное преимущество и опять повела в счете. Шайбу забросил Сергей Мозякин. 

На 55-й минуте гости увеличили отрыв, снова воспользовавшись удалением у "Барыса". На этот раз Мозякин отдал голевую передачу Тэйлору Беку. 

Менее чем за три минуты до финальной сирены Кирилл Панюков с передачи Виделля и Дица сократил разрыв до минимума.

Но в самой концовке матча гости забросили пятую шайбу в пустые ворота.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

"Барыс" проиграл серию со счетом 2-4 и завершает сезон. "Металлург" вышел во второй раунд плей-офф. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости