Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Барыса" вышел в полуфинал в России, или как форвард сборной Казахстана может выиграть турнир

Казахстанец участвует в победных голах.

Экс-форвард "Барыса" вышел в полуфинал в России, или как форвард сборной Казахстана может выиграть турнир
Фото: ХК "Югра"©

Казахстанский форвард Евгений Рымарев с "Югрой" из Ханты-Мансийска вышел в полуфинал Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), а 32-летний экс-нападающий "Барыса" набрал восемь очков. О кандидате в национальную сборную - в материале корреспондента Vesti.kz.

В плей-офф турнира "Югра" с Рымаревым вышла в статусе победителя регулярного чемпионата и стартовала с победы над "Динамо" из Московский области в пяти матчах (4:1). Казахстанец набрал шесть (3+3) очков, а в третьем матче серии забил победный гол в овертайме (4:3 ОТ).

Во втором круге "Югра" победила "Химик" из Воскресенска. Фаворит выиграл противостояние за четыре матча, а Рымарев отметился только тремя голевыми передачами. Поучаствовал казахстанец в решающей атаке третьего матча серии: "88-й" номер ассистировал в комбинации, которая привела к победе в овертайме (4:3 ОТ).

Вместе с регулярным чемпионатом Рымарев набрал 35 (14+21) очков, а в полуфинале плей-офф сыграет с оставшейся командой с самым низким посевом в турнире. Это новокузнецкий "Металлург" (шестое место) или питерское "Динамо" (седьмое место). Первые уже прошли в следующий раунд, а "Динамо" выигрывает в серии у "Нефтехимика" из Альметьевска (2:1).

Звезда "Ак Барса" и легенда "Барыса". Почему сборной Казахстана не нужно ждать Найджела Доуса

Напомним, ранее рассказали о формировании состава сборной Казахстана по хоккею, которая примет участие в чемпионате мира в Латвии. Помимо игроков "Барыса", в состав могут привлечь и других хоккеистов с казахстанскими паспортами. Состав может пополнить 36-летний нападающий "Ак Барса" Найджел Доус.

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости