Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" составил список игроков, которых бы хотел сохранить в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но переговоры еще не вступили в окончательную стадию. О тех, за кого нужно побороться, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Контракты заканчиваются практически у всех игроков основного состава, а в "Барысе" прояснили ситуацию с текущей обстановкой в команде. В некоторых игроках в клубе заинтересованы и готовы работать дальше.

1. Линус Виделль

Оба сезона в "Барысе" шведский форвард уходил за 30 очков и больше, подтверждая свою продуктивность. Его игрой так впечатлены, что готовы предложить казахстанский паспорт и новый контракт. В клубе не против дальнейшего сотрудничества, ведь в составе не хватает опытных и умелых исполнителей. Осталось узнать мнение 35-летнего хоккеиста.

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды. Фото 1

2. Фил Варон

Захочет ли канадец остаться? 30-летний форвард оставил неплохое впечатление. Особенно своими хитрыми разрезающими передачами. Возможно, если он пройдет полноценный предсезонный сбор, то с первых матчей включится в борьбу, а не возьмет паузу на раскачку. Сомневаемся, что его попробуют переманить, поэтому дело за "Барысом".

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды. Фото 2

3. Якоб Лилья

Шведский форвард относительно ярко провел регулярный чемпионат, но в плей-офф его, можно сказать, закрыли. Один гол в шести матчах - не показатель для лучшего снайпера клуба по сезону. Не исключено, что 27-летний Лилья будет интересен еще кому-нибудь в КХЛ, но "Барыс" должен быть способен удовлетворить подросшие финансовые запросы хоккеиста.

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды. Фото 3

4. Кирилл Панюков

23-летний нападающий провел лучший сезон в КХЛ. Был агрессивен и результативен. Органично вписался в первую тройку форвардов и не абсолютно не считает себя звездой. Надеемся, что Панюков заслужил контракт поинтереснее, ведь играл он не хуже опытных лидеров. Уверены, что в следующем сезоне форвард сыграет еще сильнее, хоть и требования к нему будут повыше.

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды. Фото 4

5. Джесси Блэкер

29-летний канадец с казахстанским паспортом балансирует между провалом и неплохим сезоном. Если учесть, что в прежних турнирах он не опускался ниже 20 очков за турнир, то сейчас он провалился (4+7). А если вспомнить, как для него складывался сезон - весьма сносное выступление. Плюсы могут перевесить минусы, и защитник еще на сезон останется в Казахстане.

Оставить, нельзя потерять. Несколько важных игроков в "Барысе", которые могут уйти из команды. Фото 5

"Зажигали" бы в "Барысе". Несколько исполнителей, которые могли спасти казахстанцев в КХЛ

Напомним, "Барыс" досрочно завершил сезон в КХЛ после поражения от магнитогорского "Металлурга". В клубе рассказали о формировании бюджета на новый сезон, а также о возможном новом тренерском штабе.

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама